Sekda Fansi Hadir Dalam Pembukaan Pameran dan Kuliner Festival Golo Curu

Kominfo-Festival Golo Curu telah memasuki hari ke empat. sejak dibuka pada hari pertama dengan perayaan Ekaristi di gua Maria Golo Curu, Minggu 1 Oktober 2023 lalu, berbagai kegiatan terus dilaksanakan.

Salah satunya kegiatan pameran dan kuliner yang berlangsung di halaman gereja Katedral Ruteng, Rabu 4 Oktober sore.

Sekretaris Daerah Drs.Jahang Fansi Aldus, juga hadir pada kesempatan tersebut. Kehadiran  Sekda Fansi Jahang  didampingi beberapa unsur Forkopimda, diantaranya Kapolres Manggarai, Dandim 1612 serta Kajari Manggarai.

Hadir juga pimpinan perangkat daerah, para kepala bagian serta para biarawan/biarawati.

Tiba di depan gapura pameran, Sekda fansi Jahang dan rombongan disambut dengan tarian oleh mahasiswa dan mahasiswi Unika Santu Paulus Ruteng. Selanjutnya pengguntingan pita yang diwakili Kajari Manggarai Bayu Sugiri,SH dan Vikjen Keuskupan Ruteng Romo Alfons Segar,pr menandai dimulainya pameran dan kuliner festival Golo Curu tahun 2023. Usai pengguntingan pita, rombongan berkesempatan mengunjungi stan-stand yang ada.

Dalam pameran dan kuliner ini juga ditampilkan hiburan-hiburan berupa tarian, vocal grup serta penampilan artis ibu kota Margaret dan grup hip hop Mukarakat. Pameran dan Kuliner serta malam hiburan akan berakhir pada puncak acara festival Golo Curu, Sabtu 7 Oktober 2023 mendatang.  **