Prodi Sendratasik Unwira Gelar Konser Paduan Suara

Ruteng-Program Studi (Prodi) Seni Musik Drama dan Tari (Sendratsik) Universitas Katolik Widya Mandira (Unwira) Kupang menggelar konser paduan suara di aula STKIP St. Paulus Ruteng pada Senin (17/09/).

Konser yang bertujuan mempromosikan program studi ini turut dimeriahkan oleh paduan suara STKIP St. Paulus Ruteng dan tarian helong dari sanggar Sendaratasik sendiri.

Disaksikan media ini, dalam konser tersebut, para mahasiswa menyajikan 14 lagu yang terbagi dalam tiga paket yaitu paket klasic dengan empat lagu, lima lagu untuk paket pop daerah, serta paket pop barat dengan lima lagu.

Menurut rencana Prodi Sendratasik Unwira kembali menggelar konser terbuka yang tergabung dalam Alumni Unwira Sendratasik di lapangan bola sepak STKIP St. Paulus Ruteng hari Kamis (20/09).

Sebelumnya salah satu universitas ternama di NTT ini melakukan kunjungan ke kecamatan Langke Rembong pada Jumat (15/09/) . Kunjungan ini dalam rangkaian Kema Kerja Bakti Mahasiswa (KKBM).***(Simin & Naris/UNWIRA).

Editor: Yoga