Peringati Hari Pahlawan, Bupati Hery Bersama Unsur Forkompinda Mengikuti Upacara Ziarah di TMP Lalong Tanah Karot

Ruteng, Bupati Manggarai Herybertus G. L. Nabit S.E., MA, bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ( Forkompinda ) mengikuti Upacara Ziarah dalam rangka hari Pahlawan 10 November, Rabu ( 10/11/2021 ) di Taman Makam Pahlawan ( TMP ) Lalong Tanah Karot, Kecamatan Langke Rembong.

Hadir dalam acara tersebut yakni, Ketua DPRD Matias Masir, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Tokoh masyarakat, Ketua TPKK Manggarai , Kasub Den B2 Pelopor Manggarai, perwakilan keluarga pahlawan, Ketua Kwarcab Paramuka Kabupaten Mangarai, serta undangan lainya.

Upacara ziarah itu berlangsung pada pukul 10 wita, dan selaku irup yakni Dandim 1612 Manggarai. Upacara ditandai dengan peletakan karangan bunga oleh inspektur upacara, hingga beri penghormatan terakhir kepada arwah para pahlawan.

Usai mengikuti acara ziarah, Bupati Hery bersama Forkopimda secara bergantian menabur bunga di makam para pahlawan tersebut.