Peringati Hari Pahlawan, Bupati Hery Tabur Bunga di TMP Lalong Tanah

Kominfo – Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2022, Bupati Manggarai Herybertus G.L Nabit, S.E.,M.A bersama unsur Forkopimda melaksanakan Ziarah Nasional dan tabur bunga ke taman makam pahlawan Lalong Tanah Karot, Kamis 10/11/2022.

Kapolres Manggarai AKBP Yoce Marten bertindak sebagai Inspektur upacara pada peringatan Hari Pahlawan ke -77 tahun 2022 ini .

Kapolres Manggarai juga meletakan karangan bunga di atas tugu pahlawan yang terletak di sisi selatan taman makam pahlawan.

Selesai upacara, Bupati Manggarai Herybertus G.L, bersama Sekretaris Daerah Drs.Jahang Fansi Aldus, Ketua DPRD Matias Masir, S.pd, Dandim 1612 Manggarai Letkol Arh.Drian Priyambodo, S.E, Kapolres Manggarai AKBP Yoce Marten, perwakilan Kejaksaan Negeri Manggarai, sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah melakukan tabur bunga di atas makam para pahlawan.
Selain itu tabur bunga juga dilakukan di atas makam para mantan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai yang telah berpulang.

Hadir dalam kegiatan ini, Staf Ahli Bupati, Asiten Sekda, pimpinan perangkat daerah, anggota kodim 1612 Manggarai, anggota Polres Manggarai, Brimob Kompi C, Satuan polisi Pamong Praja, anggota, Ibu-Ibu Persit Kartika Candra, Ibu-ibu Bhayangkari, anggota Pramuka Gudep 2412 Manggarai, siswa -siswi SLTA serta tamu undangan lainnya. (ars)