Peringati Hari Pahlawan, Bupati Hery Bersama Forkopimda Gelar Ziarah Nasional di TMP Lalong Tanah

[09.22, 10/11/2023] Petrik76: Ruteng Kominfo-Upacara peringatan hari Pahlawan 10 November ke- 78 berlangsung di seluruh wilayah indonesia. Upacara Ziarah Nasional Tingkat Kabupaten Manggarai Tahun 2023, berlangsung jumaat pagi, (10/11) di Taman Makam Pahlawan Lalong Tanah Karot Kecamatan Langke Rembong.

Dandim 1612 Manggarai memimpin langsung upacara Ziarah Nasional tersebut. Sedangkan Bertindak sebagai komdan Upacara yakni, Kapten Infantri Sainudin.
Bupati Manggarai, Heribertus G.L. Nabit, S.E.,M.A, hadir dalam upacara siarah tersebut. Selain unsur Forkompinda, hadir juga Ketua DPRD Manggarai Matias Masir, Ketua TP.PKK Meldyanti Hagur, Para Asisten Setda, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Para guru, Siswa SDN Karot, serta tamu lainya.

Upacara Ziarah Nasional tersebut di tandai dengan peletakan karangan bunga oleh Inspkektur Upacara, lalu kegiatan penutup Bupati Hery bersama Dandim 1612 manggarai serta pejabat lainya melakukan tabur bunga di TMP Lalong Tanah Karot.