PENGUMUMAN

INFORMASI PENERIMAAN CALON TARUNA PROGRAM STUDI DIPLOMA I PENGUKURAN DAN PEMETAAN KADASTRAL SEKOLAH TINGGI PERTANAHAN NASIONAL TAHUN AKADEMIK 2O19 / 2O2O JALUR KERJASAMA

Ringkasan

Dalam rangka meningkatkan kualitas manajemen pemerintahan, percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Manggarai maka Pemerintah Kabupaten Manggarai sesuai Nota Kesepakatan antara Pemerintah Kabupaten Manggarai Nomor HK.O34.I/88/2019 dengan Ketua Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Nomor 298/SKB.800.34/III/ 2019 tentang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, membuka pendaftaran Penerimaan Calon Taruna Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2019/2020 jalur kerjasama (program beasiswa D-I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral untuk 10 siswa calon taruna).