Pasien Positif Rapid Antigen di Manggarai Bertambah

Ruteng, Dinas Kominfo – Data yang diperoleh Media ini dari monitor harian Sekretariat Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Covid-19 Kabupaten Manggarai, Sabtu (16/1/2021 pukul 20.00 wita, jumlah pasien berdasarkan pemeriksaan Rapid Antigen mengalami kenaikan mencapai 244 orang.

Dari hasil data monitoring tersebut memperlihatkan rincian data Swab Rapid Antigen sebanyak 244 orang positif dan 103 lainnya positif berdasarkan pemeriksaan Swab PCR, sehingga total mencapai 347 orang.

Juru bicara Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan C19 Kabupaten Manggarai Lodovikus D.Moa menjelaskan, sebanyak 86 orang pasien C19 telah dinyatakan sembuh, yang tengah dirawat baik di RSUD dr.Ben Mboi maupun Wisma Atlet Golo Dukal sebanyak 13 orang, 4 orang meninggal dunia, suspek 2 orang, kontak erat 9 orang dan discarded 462 orang.