Nirwana Pasaraya Ajak Masyarakat Untuk Hidup Sehat

RUTENG – Dalam rangka mengajak masyarakat untuk hidup sehat dengan berjalan kaki,Nirwana pasaraya pada hari Minggu (22/10/2017) bertempat di Lapangan Motang Rua Ruteng,melaksanakan kegiatan jalan sehat bersama.

Tambahkan Pos Baru

about:blankTambahkan judulNirwana Pasaraya Ajak Masyarakat Untuk Hidup Sehat

Tanggal update: 25 Oct 2017 09:36, oleh: Aris

Kegiatan Jalan Sehat ini mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat Kota Ruteng dan sekitarnya.Terbukti sejak pagi warga sudah memenuhi lapangan Motang Rua tempat kegiatan dilangsungkan.

Acara yang di mulai pukul 06.30 pagi tersebut dihadiri Bupati Manggarai DR.Deno Kamelus,SH.MH,kapolres Manggarai AKBP Marselis Sarimin,camat langke rembong Petrus C masangkat serta para kepala Organisasi Daerah ( OPD ).

Bupati Deno Kamelus dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Pemilik Nirwana Pasar Raya dan seluruh karyawan yang telah melaksanakan jalan sehat bersama masyarakat.

Bupati Deno Kamelus mengatakan olah raga sangatlah penting dalam menunjang aktifitas sehari hari,untuk itu Bupati Deno Kamelus berharap Nirwana Pasaraya semakin berkembang dan menjadi kebanggaan masyarakat Manggarai,karena Nirwana Pasaraya besar, tumbuh,dan berkembang karena rakyat Manggarai.

Dalam Kegiatan Jalan Sehat ini,peserta diperkirakan mencapai hampir 700 orang,selain di ikuti masyarakat Kota Ruteng,kegiatan ini juga melibatkan ratusan siswa-siswi dari tingkat SD hingga SLTA.Para peserta berharap agar even jalan sehat Nirwana Pasaraya ini bisa diadakan setiap tahun.

Untuk mendukung gerakan jalan sehat,yang mengusung Tema ‘’Mensana In Corporesano‘’ini,Nirwana Pasaraya menggaet beberapa sponsor besar dalam kota Ruteng.

Selain kegiatan jalan sehat,Nirwana Pasaraya juga membagikan hadiah undian berupa hadiah utama TV dan hadiah lainnya seperti kulkas,sepeda gunung, serta hadiah hiburan dan doorprice sebagai bentuk penghargaan kepada masyarakat Manggarai.

Rangkaian acara Jalan Sehat berlangsung selama kurang lebih 6 jam dan berakhir pukul 10.30 wita .**(Yoan)