Kunjungi Puskesmas Wae Kajong, Bupati Hery Beri Motivasi Kepada Petugas Kesehatan

Kominfo – Bupati Manggarai Herybertus G.L Nabit memberikan semangat dan motivasi kepada para petugas kesehatan yang bertugas di puskesmas Wae Kajong, saat mengunjungi puskesmas di wilayah Reok Barat tersebut, Kamis 18 Januari 2024.

Selain itu, Bupati Hery juga menyampaikan terimakasih kepada para petugas, karena tingkat kematian ibu dan bayi di wilayah kerja puskesmas Wae Kajong mengalami penurunan atau nol dalam kurun waktu tujuh tahun terakhir “Itulah artinya kita bekerja dengan baik dari sisi itu. Tapi jangan lupa, di sisi lain ada juga orang lain yang bekerja dengan baik untuk pencapaian tujuan-tujuan kita. Mungkin itu kepala desa, kepala dusun atau keluarganya,”ujarnya.

“Artinya untuk sebuah kesuksesan ada banyak pihak yang terlibat. Kita bersyukur pihak-pihak itu bekerjasama dengan kita untuk mencapai tujuan bersama,”lanjutnya.

Bupati Hery juga berpesan  kepada para petugas agar selalu solid dalam bekerja.

Bupati Hery mengatakan, apabila ditemukan kesulitan dalam bekerja, agar dicarikan solusinya “Kita hari ini melayani masyarakat yang makin berubah, masyarakat yang meminta kita melayani dengan baik. Kalau ada kekurangan pasti ada kritik. Kalau kritiknya benar kita perbaiki, kalau salah kita tunjukan data-data atau salahnya dimana dan tidak perlu diperdebatkan,”paparnya.

“Mari kita bekerja dengan tulus, dengan hati untuk melayani masyarakat Manggarai,”pungkasnya.