Hadiri Pentas Seni FAKAM, Bupati Hery Minta Anak- Anak Manggarai Harus Asah Keterampilan Dengan Baik

Ruteng Kominfo- Bupati Manggarai Herybertus Nabit S.E., M.A, meminta kepada anak-anak Manggarai untuk selalu mengasah dan tetap punya keterampilan dan kreativitas yang  beragam.

“ Saya berharap agar anak-anak Fakam selalu punya ketrampilan yang beragam, kalau orang tua di tahun 2024 sibuk dengan pemilu, kamu semua tetap asah kerampilan dengan baik, “ ujarnya.

Acara pentas seni seperti ini kata Bupati Hery jika  dilakukan setiap tahun , pasti akan muncul bakat dan keterampilan yang beragam. Selain itu kepada orang tua, Bupati Hery meminta agar selalu mendukung setiap bakat dan keterampilan yang dimiliki oleh anak manggarai yang ditipkan oleh Tuhan kepada kita semua.

“ Terima kasih kapada Wahana Visi Indonesia yang selalu mensuport kegiatan anak-anak manggarai, begitu juga dengan orang tua diharapkan selalu mendukung kegiatan anak-anak,” tandasnya.

Acara pentas seni akhir tahun 2023 Forum anak kabupaten manggarai ( FAKAM ) dengan tema  “ Menabur cerita, membangun rasa, menyambut tahun baru yang bahagia ” diprakarsai oleh Pemkab manggarai, WVI, Fakam, serta Nirwana Pasar Raya, dengan menampilkan tarian, modern dance, drama musical, dan pagelaran musik.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pimpinan  OPD, Komisioner KPU, WVI, para orang tua, para kepala sekolah SD Langke Rembong, serta undangan lainya.