Direktur RSUD dr.Ben Mboi Beraudiens Dengan Bupati Manggarai.

Ruteng –  Dalam rangkaian upaya peningkatan kualitas pelayanan kesehatan di BLUD RSUD dr. Ben Mboi, Selasa (28/1), Direktur RSUD dr. Ben Mboi, dr. Immaculata Veronika dan jajarannya bersama Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Manggarai beraudiensi dengan Bupati Manggarai, Dr. Deno Kamelus, S.H., M.H. untuk menyampaikan profil terkini dari Rumah Sakit milik Pemkab Manggarai itu.

Hadir juga pada pertemuan di Aula Nuca Lale Kantor Bupati Manggarai itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai Drs. Jahang Fansi Aldus dan Asisten III Drs. Fransiskus Kakang.

Sejumlah arahan disampaikan oleh Bupati Deno, Sekda, dan Asisten III, mulai dari soal distribusi personel, pelayanan berjenjang, dan hal-hal lainnya agar BLUD RSUD dr. Ben Mboi menjadi semakin baik.

Kesehatan adalah satu dari lima misi Kabupaten Manggarai; sebagai misi kedua, yakniMemajukan Derajat Kesehatan Masyarakat yang Berkualitas dan Merata.  (humas pro)