Dies Natalis ke 65, Rektor Unika St. Paulus Ruteng Apresiasi Semua Pihak Dalam Turnamen Sepak Bola dan Bola Voli

Ruteng, Diskominfo Manggarai – Rektor Universitas Katolik Santu Paulus Ruteng, RD. Dr. Maksimus Regus, S.Fil mengapresiasi semua pihak mulai dari Pemerintah Daerah, para donatur, unsur Forkopimda, BUMN/BUMD, panitia, wasit serta seluruh pecinta olah raga khususnya sepak bola dan bola voli di Manggarai, sehingga turnamen sepakbola dan bola voli dalam rangka Dies Natalis Unika Santu Paulus Ruteng  yang diselenggarakan hampir dua Minggu dapat berjalan aman dan lancar.

Hal tersebut diutarakan RD. Max Regus saat menutup Turnamen Sepakbola dan bola Voli dalam rangka Dies Natalis ke 65 Unika Santu Paulus Ruteng, bertempat di lapangan sepak bola Unika, Minggu 5 Mei 2024

“Terimakasih atas semua dukungan yang telah memberikan full support dalam menyukseskan kegiatan ini,”ungkapnya.

Selain itu ucapan yang sama juga diberikan kepada peserta turnamen baik para pemain, official, manager dan para suporter masingmasing tim yang telah menjaga keamanan dan ketertiban selama pertandingan berlangsung

“Kami berikan rasa hormat yang setinggi-tingginya untuk keikutsertaan seluruh tim terutama yang datang dari luar kabupaten Manggarai, semoga kita kembali bertemu di turnamen Piala Rektor Unika tahun depan, “ujar Romo Max disambut teruk tangan para penonton.

Dirinya juga berterima kasih kepada petugas keamanan yang telah menjaga keamanan dengan baik, sehingga para penonton dan para pemain merasa aman dalam menyaksikan dan bertanding di lapangan hingga babak final.

Dalam acara penutupan ini, juga dilakukan penyerahan piala dan pengalungan medali bagi para juara.

Selain kepada tim juara, panitia juga memberikan bonus kepada para pemain terbaik yang diraih Yohanes Toi asal SMAK Regina Pacis Bajawa dan top skor dengan 8 gol kepada Patrisius dari SMAK Tiara Nusa Borong. (**)