Bupati Hery Rayakan Paskah dan Idulfitri Bersama Forum Lintas Agama

Ruteng kominfo- Bupati Manggarai mengatakan kita patut bersyukur hidup di Indonesia ini, meskipun berbeda-beda tetapi tetap menjunjung  tinggi nilai-nilai perbedaan, tetap saling menghargai, dan menghormati satu sama lain.

Bupati Hery mengatakan hal itu pada acara paskah dan indulfitri bersama forum lintas agama di kantor kementrian agama ruteng kamis ( 27/04/2023 ).

Sikap dan tetap menjunjung  tinggi nilai tolerasi yang ada kata Bupati hery akan menjadi modal dan kekuatan yang besar untuk membangun daerah ini.

”Kita harus menghargai perbedaan itu, negara sendiri mengakui itu. Tenggang rasa, toleran, murah senyum, ramah serta mudah akrab, itu ciri khas kita orang indonesia,” ujarnya.

Acara tersebut dihadiri pimpinan OPD, tokoh agama, tokoh masyarakat, pihak kementrian agama, forum lintas agama, MUI, serta undangan lainya.