Bupati Hery lakukan Pengecekan Jalan di Lingko Raing

Kominfo – Adanya informasi terkait pemagaran jalan yang dilakukan sekelompok masyarakat beberapa waktu lalu, memaksa Bupati Manggarai melakukan pengecekan ke lokasi tersebut, Kamis 16 Desember 2021.

Lokasi yang dituju terletak di ruas jalan Lingko Raing Kelurahan Mbaumuku Kecamatan Langke Rembong kabupaten Manggarai.

Tiba di lokasi, Bupati Hery yang didampingi camat Langke Rembong Daniel Baru, Kaban Kesbangpol Gondolfus B. Nggarang, Lurah Mbaumuku Robert Danilo, Kepala Dinas PUPR Lamber Paput serta Kabag Prokopim Lodovikus D. Moa, langsung menemui sejumlah pemilik tanah guna membahas kelanjutan pembangunan ruas jalan tersebut.

Di saat yang sama Bupati juga menginstruksikan Camat Langke Rembong dan Lurah Mbaumuku untuk segera melakukan mediasi dengan para pemilik lahan. Selain itu pada kesempatan tersebut, Bupati Hery juga melihat langsung kondisi Daerah Aliran Sungai (DAS), drainase dan sejumlah ruas jalan yang rusak di Kelurahan Satar Tacik Kecamatan Langke Rembong.