Bupati Hery Hadiri Rapat Manajemen Strategis Perumda Air Minum Tirta Komodo

Kominfo-Bupati Manggarai Herybertus G.L Nabit, S.E..,M.A menghadiri rapat Manajemen Strategis Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Komodo, berlangsung di kantor Perumda Tirta Komodo Ruteng, Kamis 28 Maret 2024.

Rapat yang beragendakan evaluasi program dan kegiatan Perumda Tirta Komodo tahun 2023 dan program kerja di tahun 2024 ini, juga dihadiri Sekretaris Daerah Drs.Jahang Fansi Aldus, Direktur PDAM Tirta Komodo Marsel Sudirman,SH, para kepala bagian serta staf pada kantor Perumda Tirta Komodo.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Herybertus Nabit mengatakan, sebagai Kuasa Pemilik Modal (KPM), merasa perlu melihat kembali capaian-capaian yang sudah dikerjakan terutama di tahun 2023.

Selain itu Bupati Hery menuturkan, selain memastikan capaian kinerja yang sudah dikerjakan di tahun 2023 juga akan dilihat apa saja yang akan dikerjakan di tahun 2024 “terimakasih untuk segala kerja keras, pelayanan dan pengorbanan teman-teman di PDAM untuk tahun 2023,ujar Bupati Hery.

Di kesempatan yang sama, Sekda Manggarai Drs.Jahang Fansi Aldus meminta para pegawai PDAM Tirta Komodo untuk memastikan pasokan air di seluruh wilayah kabupaten Manggarai yang menjadi bagian pelayanan PDAM, terutama selama perayaan Paskah dan Idul Fitri tahun 2024, bisa berjalan dengan aman dan lancar “kita pastikan pasokan air lancar, sehingga masyarakat yang merayakan Paskah dan Lebaran bisa terlayani air dengan baik, “ujar Sekda Fansi Jahang.

Selain itu Sekda Fansi Jahang juga mengingatkan para pegawai untuk selalu meningkatkan disiplin kerja, mulai dari apel pagi sampai berakhir jam kantor “Dengan disiplin yang tinggi, kita bisa menyelesaikan pekerjaan kita dengan baik, tentu selain disiplin yang dibutuhkan juga kerjasama yang baik dalam menyelesaikan setiap pekerjaan,”ucapnya.

“jaga kekompakan dalam bekerja, saling mengingatkan satu sama lain sehingga kita bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat terutama kepada para pelanggan air minum,”pungkasnya.