Bupati dan Wabup Ziarah ke TMP Lalong Tanah

Kominfo-Bupati dan Wakil Bupati Manggarai Herybertus G.L Nabit,S.E.,M.A dan Heribertus Ngabut,S.H melaksanakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Lalong Tanah Karot, Rabu (16/8/2023).
Ziarah dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang dirayakan setiap tanggal 17 Agustus.

Sebelum menuju ke TMP, pagi harinya pukul 09.00 wita dilaksanakan pemeriksaan Duplikat Bendera Merah Putih oleh Bupati Manggarai bertempat di ruang kerja Wakil Bupati Manggarai.
Dalam Ziarah di TMP kali ini, bertindak sebagai Inspektur upacara Kapolres Manggarai AKBP Edwin Saleh.

Tepat Pukul 10.00 wita, dilakukan penghormatan dan mengheningkan cipta serta tabur bunga di atas makam para pahlawan serta makam Mantan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai.

Setelah Ziarah ke TMP Lalong Tanah, rombongan kemudian berziarah ke makam mantan Bupati Manggarai periode (1972-1988) Frans Dula Burhan,S.H di kelurahan Rowang kecamatan Langke Rembong. **