KPK Koordinasi dan Evaluasi Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi di Kabupaten Manggarai

Tanggal update: 03 Oct 2019 16:53, Penulis: Aris

Ruteng- Bertempat di Aula Nucalale Kantor Bupati Manggarai, Rabu (2/10/2019), Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bersama Pemkab Manggarai mengadakan rapat koordinasi dan evaluasi program pencegahan dan pemberantasan korupsi terintegrasi.

Matias Masir, Duduki Jabatan Ketua DPRD Manggarai 5 Tahun Mendatang

Tanggal update: 02 Oct 2019 08:09, Penulis: Aris

Ruteng - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Manggarai dari Partai Amanat Nasional (PAN), Matias Masir S.pd resmi menduduki jabatan ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Manggarai periode 2019-2024.

LAPORAN AKHIR SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN PUBLIK DI KABUPATEN MANGGARAI

Tanggal update: 30 Sep 2019 12:12, Penulis: Admin

Pemkab Manggarai Alihkan Bantuan Rastra ke BPNT Bagi Warga Kurang Mampu

Tanggal update: 25 Sep 2019 18:52, Penulis: Aris

Ruteng - Masyarakat kurang mampu di Kabupaten Manggarai yang selama ini menerima bantuan Beras Sejahtera (Rastra) dari pemerintah, mulai bulan September 2019 tidak lagi menerima bantuan tersebut.

UGM Bekerja Sama Dengan BAKTI Kementerian Kominfo R.I Adakan FGD Dengan Pemkab Manggarai

Tanggal update: 12 Sep 2019 15:29, Penulis: Aris

Ruteng - Menindaklanjuti kegiatan kaji desiminasi informasi yang dilakukan Universitas Gajah Mada (UGM) bekerja sama dengan Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi Republik Indonesia (BAKTI) Kementerian Komunikasi dan Informasi di kabupaten Manggarai dari tanggal 8 hingga 12 September 2019, bertempat di Spring Hill Bunga Low Mbaumuku Ruteng, Kamis (12/9/2019) diadakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) bersama Pemkab Manggarai.

Pameran dan Bazar di Ruteng Berakhir, Perputaran Uang Hampir Capai 2 Miliar Rupiah

Tanggal update: 08 Sep 2019 22:12, Penulis: Aris

Ruteng - Pameran dan bazar dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan Indonesia ke 74 yang berlangsung di Ruteng ibu kota Kabupaten Manggarai berakhir Sabtu (7/9/2019) .

Bupati Deno, Sampaikan Sambutan Gubernur Victor Laiskodat, Saat Pelantikan Anggota DPRD Manggarai Terpilih

Tanggal update: 08 Sep 2019 14:10, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H .,M.H ketika membacakan sambutan Gubernur NTT Victor Bungtilu Laiskodat, S.H, saat pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Manggarai, Senin (2/9/2019) di Gedung DPRD Kabupaten Manggarai mengatakan, seiring dengan semangat jaman, praktek Pemerintahan Daerah dalam wilayah kesatuan Indonesia yang berdasarkan spirit desentralisasi dan otonomi daerah dalam era kekinian menunjukan bahwa daerah telah memperoleh wewenang dan hak seluas-luasnya dalam mengatur dan mengurus sendiri urusan pemerintahan dan kepentingan rakyat setempat.

35 Anggota DPRD Kabupaten Manggarai Periode 2019 - 2024 Resmi Dilantik

Tanggal update: 08 Sep 2019 14:10, Penulis: Aris

Ruteng - Sebanyak 35 anggota DPRD Kabupaten Manggarai periode 2019 – 2024, terdiri dari 31 pria dan 4 wanita resmi dilantik dan diambil sumpah dalam Rapat Paripurna, Senin (2/9/2019) bertempat di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD Kabupaten Manggarai.

Apresiasi Warga Lawir, Bupati Deno ; Manusia Unggul Adalah Manusia Yang Kerjanya Berkualitas

Tanggal update: 26 Aug 2019 14:53, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus ,S.H ., M.H mengatakan, manusia unggul adalah manusia yang kerjanya berkualitas. Hal tersebut diutarakan Bupati Deno saat membuka pameran pembangunan dan bazar bertempat di Lapangan Motang Rua Ruteng, Sabtu (24/8/2019).

Bupati Deno ; Pameran Pembangunan Bentuk Pertanggungjawaban, Akuntabilitas dan Transparansi Kepada Masyarakat.

Tanggal update: 26 Aug 2019 08:32, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H.,M.H membuka secara resmi pameran pembangunan dan bazar tahun 2019 di Ruteng Kabupaten Manggarai.

First Previous Next Last