Kabupaten Manggarai Raih Level 3 Kapabilitas APIP

Tanggal update: 20 Jan 2020 10:06, Penulis: Aris

Deputi Kepala BPKP Bidang Pengawasan Penyelenggaran Keuangan Daerah memberikan penghargaan kepada Kabupaten Manggarai karena berhasil mencapai level 3 Kapabilitas Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP). Penghargaan ini diterima di Kupang, 16 Januari 2020, dalam acara Serah terima jabatan (Sertijab), bertempat di Aula Fernandez Kantor Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Timur.

UI Akan lakukan Riset Selama Dua Tahun di Kabupaten Manggarai

Tanggal update: 20 Jan 2020 09:50, Penulis: Aris

Ruteng – Universitas Indonesia (UI) akan melakukan riset (penelitian) di Kabupaten Manggarai selama dua tahun. Riset dilakukan di bidang pertanian dan akan dibiayai oleh Kementerian Keuangan.

Universitas Indonesia Kerjasama Dengan Pemkab Manggarai Dalam Hal Riset Sektor Pertanian

Tanggal update: 17 Jan 2020 14:50, Penulis: Aris

Ruteng – Sektor pertanian adalah salah satu sektor andalan masyarakat di Kabupaten Manggarai dan merupakan program unggulan Pemerintahan  Deno-Madur dengan Sistem Managemen Pertanian Terintegrasi (SIMANTRi).

Pengumuman Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Manggarai Tentang Pendaftaran Calon Panitia Pemungutan Suara (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kab. Manggarai Tahun 2020

Tanggal update: 16 Jan 2020 08:34, Penulis: Admin

Pengumuman Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Manggarai Tentang Pendaftaran Calon Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kab. Manggarai Tahun 2020

Wakil Bupati Manggarai, Pimpin Rakor Penanggulangan AIDS

Tanggal update: 15 Jan 2020 14:40, Penulis: Aris

Ruteng,KOMINFO : Wakil Bupati Manggarai sekaligus Ketua Harian Komisi Penanggulangan AIDS Daerah, Drs.Victor Madur memimpin langsung rapat koordinasi penanggulangan AIDS Kabupaten Manggarai, ( Rabu /15/01/2020 ),bertempat di Aula Nuca Lale Kantor Bupati Manggarai.

Pelelangan Bulan Januari 2020

Tanggal update: 21 Jan 2020 08:13, Penulis: Admin

Pelelangan Bulan Januari 2020.

Sekda Manggarai Terima Kunjungan Direktur Antara Digital Media

Tanggal update: 14 Jan 2020 09:54, Penulis: Aris

Ruteng - Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai Drs. Jahang Fansi Aldus, menerima kunjungan Direktur Antara Digital Media, Drs. Darmadi,MM di ruangan VIP Nucalale Kantor Bupati Manggarai, Rabu (8/1/2020).

Bupati Deno Lantik Sekda Manggarai dan Rotasi Tiga Pejabat Eselon II B

Tanggal update: 07 Jan 2020 18:02, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H., M.H melantik dan mengambil sumpah Drs.Jahang Fansi Aldus sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Manggarai menggantikan Manseltus Mitak, SH yang memasuki masa purna tugas sejak 2019 lalu.

Bupati Deno; ”Para Camat Jangan Tidur“

Tanggal update: 08 Jan 2020 23:16, Penulis: Admin

REO KOMINFO, Bupati Manggarai DR.Deno Kamelus SH., MH ingatkan Para Camat yang baru di lantik untuk selalu waspada, siaga dan tidak tidur untuk menghadapi cuaca ekstrim yang terjadi belakangan ini, guna mengantisipasi manakala terjadi bencana alam. Selain itu pejabat yang bersangkutan  hendaknya juga membagun kembali partisipasi warga tentang semangat gotong royong yang sudah mulai pudar saat ini. Selain itu jika terjadi bencana alam segera lapor ke Bupati atau Dinas terkait untuk secepatnya memberikan tanggap darurat

Wabup Manggarai Lantik Tiga Camat Baru dan Sejumlah Pejabat Administrator

Tanggal update: 07 Jan 2020 15:33, Penulis: Aris

Ruteng - Wakil Bupati Manggarai Drs.Victor Madur melantik dan mengambil sumpah tiga camat baru dan sejumlah pejabat Administrator di Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai, berlangsung di Aula Paroki Rejeng, Ketang Kecamatan Lelak Kabupaten Manggarai, Senin(06/1/2020).