Informasi tentang Covid-19 dapat diperoleh di sini atau di sini

Fraksi - Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Terhadap Nota Keuangan Atas Pertanggungjawaban APBD Tahun 2019

Tanggal update: 02 Jul 2020 13:14, Penulis: Admin

Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Manggarai  sampaikan pandangan umum fraksi, terhadap nota keuangan atas pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Manggarai tahun anggaran 2019, bertempat di ruang utama gedung dewan, kamis ( 02/07/2020 ).Sidang paripurna ke 10 tersebut dipimpin oleh wakil ketua DPRD Simprosa Sari Gandut dengan agenda, pandangan umum fraksi- fraksi DPRD Kabupaten Manggarai, dan pembahasan hal – aktual.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus S.H., M.H., ketua DPRD Matias Masir,Para asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpimpan OPD, dan 21 anggota DPRD.

Wabup Victor Madur Sampaikan Nota Keuangan Atas Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2019

Tanggal update: 29 Jun 2020 20:01, Penulis: Admin

Ruteng - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Manggarai menggelar Sidang Paripurna Ke 9 dengan agenda penyampaian Nota Keuangan atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2019 oleh Kepala Daerah, Senin (29/6/2020) bertempat di ruang sidang utama Kantor DPRD Manggarai.

Kadis Wanggut Minta PNS Kominfo Manggarai Profesional

Tanggal update: 26 Jun 2020 12:37, Penulis: Admin

PNS lingkup Dinas Kominfo Kabupaten Manggarai diminta bekerja secara profesional

Gubernur Victor B Laiskodat ; Provinsi Ini Miskin Karena Orang-Orang Bodoh Ikut Campur Dalam Kepemimpinan

Tanggal update: 26 Jun 2020 08:23, Penulis: Admin

Ruteng – Gubernur Nusa Tenggara Timur Victor Bungtilu Laiskodat melakukan kunjung kerja ke kabupaten Manggarai, (Rabu 24 Juni 2020). Dalam kunjungan kerja kali ini Gubernur dan rombongan menuju ke Tambatan Perahu Muara Wae Pesi Reo, di Kecamatan Reok Kabupaten Manggarai. Tiba di Reo, rombongan diterima secara adat Manggarai, Manuk Kapu dan Tuak Curu oleh tokoh adat setempat.

Kabupaten Manggarai Kembali Meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)

Tanggal update: 24 Jun 2020 16:10, Penulis: Admin

Ruteng, Kabupaten Manggarai kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian  (WTP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan  RI terhadap Laporan Hasil Pemeriksaan  keuangan pemerintah daerah tahun 2019. Penyerahan  laporan hasil pemeriksaan tersebut dilakukan oleh  Kepala  Perwakilan  BPK Propinsi NTT secara virtual atau video converence  dengan  Bupati Manggarai DR. Deno Kamelus S.H.,M.H., jumaat  (19/06/2020), di Aula Ranaka Kantor Bupati.

Wabup Victor Madur Serahkan BLT Secara Simbolis di Kecamatan Wae Rii

Tanggal update: 11 Jun 2020 21:26, Penulis: Admin

Wakil Bupati Manggarai Drs. Victor Madur memantau sekaligus menyerahkan secara simbolis  dana Bantuan Langsung  Tunai,( BLT ) di sejumlah desa di Kecamatan Wae Rii, Kamis ( 11/06/2020 ). Desa- desa  yang menyalurkan  BLT tersebut,yakni desa Golo Cador,Bangka Jong, Ranaka, Desa Mendo,dan desa Ndehes.

Informasi Harga Komoditi dan Barang Strategis Minggu ke 4 Bulan Mei 2020

Tanggal update: 08 Jun 2020 09:20, Penulis: Admin

Informasi Harga Komoditi dan Barang Strategis Minggu ke 4 Bulan Mei 2020

Video Conference Dengan Mendagri Pilkada Serentak Di 270 Kabupaten/Kota Dilaksanakan 9 Desember 2020

Tanggal update: 05 Jun 2020 12:29, Penulis: Admin

Ruteng, Pemilihan Kepala Daerah yang digelar serempak di 270 kabupaten/Kota di seluruh Indonesia, tetap berlangsung pada tanggal 9 Desember 2020, meski di tengah pandemi corona.

Mentri Dalam Negri RI Tito Karnavian menyampaikan hal itu saat menggelar video conference dengan kepala daerah di seluruh Indonesia, kamis  ( 05/06/2020).

Ringkasan Penjabaran APBD Kabupaten Manggarai Tahun 2020

Tanggal update: 02 Jun 2020 13:05, Penulis: Admin

Ringkasan Penjabaran APBD Kabupaten Manggarai Tahun Anggaran 2020

Gubernur Victor B Laiskodat ; Aktifitas di NTT mulai normal 15 Juni 2020

Tanggal update: 02 Jun 2020 12:30, Penulis: Admin

Ruteng - Gubernur Nusa Tenggara Timur Victor Bungtilu Laiskodat menegaskan, tanggal 15 Juni 2020 aktifitas di NTT harus kembali normal "Ketakutan ini sangat berbahaya, lebih berbahaya dari virus ini (covid 19). Bupati tidak boleh tutup wilayah, RT dengan RT, kelurahan dengan kelurahan, harus kembali normal seperti biasa,"ungkap Gubernur Victor B Laiskodat, saat menggelar teleconference dengan para Bupati, Wali kota dan unsur Forkopimda, Selasa 26 Mei 2020.