Bupati Deno Pimpin Rapat Evaluasi Program Simantri

Tanggal update: 16 Jan 2019 13:01, Penulis: Admin

Ruteng ; Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus S.H,M.H,memimpin langsung rapat evaluasi program Sistim Managemen Pertanian Terintegrasi ( Simantri ),Selasa  15/01/2019  bertempat di Aula Ranaka Kantor Bupati Manggarai.

Struktur Anggaran Pendapan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Manggarai Tahun 2019

Tanggal update: 16 Jan 2019 11:25, Penulis: Admin

Struktur Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBDP) Kabupaten Manggarai Tahun 2018

Tanggal update: 16 Jan 2019 13:06, Penulis: Admin

INFORMASI HARGA KOMODITI DAN BARANG STRATEGIS DI KABUPATEN MANGGARAI PADA BULAN JANUARI 2019

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:31, Penulis: Admin

Bupati Manggarai Tanda Tangani Perjanjian Hibah Tanah dengan PT. Pertamina

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:48, Penulis: Admin

Penyerahan tanah Depot Pertamina Reo dengan sistem hibah dari Pemerintah Kabupaten Manggarai kepada PT. Pertamina terlaksana hari ini Jumat (11/01/2019) pukul 17.00 Wita. Hal ini ditandai dengan digelarnya acara penandatanganan perjanjian hibah tanah antara PT. Pertamina (Persero) dengan Pemerintah Kabupaten Manggarai yang dalam hal ini diwakili oleh Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus, S.H., M.H di ruang pertemuan Hotel Ayana Labuan Bajo Kabupaten Manggarai Barat.

Wakil Bupati Manggarai Ajak Umat Hidup Dalam Damai

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:49, Penulis: Admin

Wakil Bupati Manggarai Drs. Victor Madur mengajak umat untuk hidup dalam suasana penuh damai terutama menjelang perhelatan politik Pilpres dan Pileg tahun 2019. Hal ini disampaikannya dalam acara penutupan Sidang Pastoral Post-Natal Keuskupan Ruteng Tahun 2019 hari Jumat, 11 Januari 2019 yang bertempat di Wisma Efata Ruteng.

Gubernur Victor Dorong Bangun Pariwisata dan Infrastruktur Yang Baik,Agar Nilai Jual Mahal

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:49, Penulis: Admin

Ruteng ; Untuk mendukung dan mengembangkan pariwisata di NTT,Gubernur Nusa tenggara Timur (NTT) Victor Bungtilu Laiskodat,S.H,M.Kn mendorong semua pihak membangun Pariwisata dan Infrastruktur agar ditata dan dikelola dengan baik sehinga memiliki nilai jual yang mahal "Jalan,toilet harus banyak dan bersih,itu semua harus ditata dengan baik dan rapi,"

Bupati Deno Kamelus Beberkan Program dan Persoalan di Manggarai Kepada Gubernur NTT

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:50, Penulis: Admin

Ruteng- Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus S.H,M.H membeberkan berbagai program termasuk persoalan-persoalan yang dihadapi kabupaten Manggarai,ketika beraudiens dengan Gubernur NTT Victor Bungtilu Laiskodat,S.H.M.Kn di Aula Nucalale kantor Bupati Manggarai,Rabu (9/1/2019).

Gubernur Victor B. Laiskodat ; Modal Terbesar Membangun NTT Ada Pada Birokrasi

Tanggal update: 16 Jan 2019 08:50, Penulis: Admin

Ruteng - Sejak dilantik menjadi Gubernur NTT beberapa waktu lalu,Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Victor Bungtilu Laiskodat SH.,M.Kn untuk pertama kalinya menginjakkan kaki di Kabupaten Manggarai.

Program dan Kegiatan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Tahun Anggaran 2018

Tanggal update: 08 Jan 2019 11:56, Penulis: Yoga