Bupati Deno : Tahun Depan Akan Diadakan Festival Berstandar Nasional di Manggarai

Tanggal update: 23 Jan 2020 09:54, Penulis: Admin

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, SH.,M.H berjanji akan mengadakan Festival Berstandar Nasional di Kabupaten Manggarai tahun 2020 mendatang.

Menggugah Semangat Kaum Milenial Dalam Mempertahankan Budaya, Komunitas Ca Nai Gelar Festival Songke dan Ranaka

Tanggal update: 23 Jan 2020 09:53, Penulis: Admin

Ruteng- Komunitas Ca Nai , yang ada di kabupaten Manggarai akan menggelar kegiatan Festival Songke dan Ranaka selama dua hari sejak Jumat 22/11/2019 hingga Sabtu 23/11/2019. Berbagai elemen terlibat dalam kegiatan yang digagas Komunitas Ca Nai ini.

Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi Gelar Festival Perdamaian dan Penguatan Pranata Adat di Ruteng

Tanggal update: 23 Jan 2020 10:06, Penulis: Admin

Ruteng ; Kementerian Desa dan Pembangunan Derah Tertinggal (PDT) dan Transmigrasi bekerja sama dengan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Manggarai, menggelar Festival Perdamaian dan Penguatan Pranata Adat di Ruteng Kabupaten Manggarai, Rabu (9/10/2019).

'Tarian Caci' Semarakkan Perayaan HUT ke-3 SMK Santo Aloisius Ruteng

Tanggal update: 28 Aug 2018 10:57, Penulis: Yoga

Ruteng: 'Tarian Caci' Semarakkan Perayaan HUT ke-3 SMK Santo Aloisius Ruteng

Puluhan Sekolah di Kota Ruteng Mengikuti Pawai Pembangunan Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI yang Ke 73

Tanggal update: 23 Aug 2018 21:09, Penulis: Admin

Ruteng: Puluhan Sekolah di Kota Ruteng Mengikuti Pawai Pembangunan Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI yang ke-73

Pasar Mingguan Todo, Rabu 22 Agustus 2018, Ramai dikunjungi Warga

Tanggal update: 22 Aug 2018 13:47, Penulis: Admin

Kominfo: Pasar Mingguan Todo, Rabu 22 Agustus 2018, Ramai dikunjungi Warga

JARINGAN INTERNET MASUK KAMPUNG ADAT WAE REBO

Tanggal update: 08 Aug 2018 07:53, Penulis: Admin

Ruteng : Tim dari Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI  melakukan pemasangan jaringan Internet satelit di Kampung Adat Wae Rebo, Desa Satar Lenda, Kecamatan Satar Mese Barat pada hari Kamis, 2 Agustus 2018.

Inembele, Pesona Wisata Yang Terabaikan

Tanggal update: 28 Nov 2016 08:49, Penulis: Yoga

Inembele merupakan sebuah tempat pariwisata andalan yang terletak di desa Iteng, Kecamatan Satar Mese, Kabupaten Manggarai. Namun sayangnya belum dikelola secara maksimal.

Air Terjun dan Kolam Pemandian Tiwu Wali

Tanggal update: 13 Jun 2016 22:54, Penulis: Admin

Alam Manggarai selalu menyajikan panorama yang indah. Hamparan hijau bagai karpet raksasa memanjakan mata saat melintas di wilayah udaranya. Gugusan pegunungan Mandosawu yang terentang dari Timur hingga Barat, seakan memperkuat kesan keindahan sebagai ikon pariwisata alam. Hampir tak terbilang jumlah mata air yang keluar dari rahim buminya, membuat Manggarai selalu hijau sepanjang tahun.

Potensi Pariwisata

Tanggal update: 17 May 2016 13:59, Penulis: Admin

Potensi Pariwisata Kabupaten Manggarai.