Informasi tentang Covid-19 dapat diperoleh di sini atau di sini

Tangani Virus Covid 19 di NTT, Setiap Daerah Diminta Siapkan Anggaran 13 M

Tanggal update: 31 Mar 2020 19:26, Penulis: Admin

Ruteng- Gubernur Nusa Tenggara Timur Victor Bungtilu  Laiskodat, menggelar video confrence dengan Wali Kota, Bupati bersama unsur Forkopinda se NTT,selasa ( 31 / 03 / 2020 ). Satu-satunya topik yang dibahas dalam video confrence tersebut adalah masalah, penanganan, serta pencegahan virus Covid 19 NTT agar tidak meluas.

Cegah Virus Corona, Sejumlah Angkutan Umum di Ruteng, disemprot Disinfektan

Tanggal update: 30 Mar 2020 14:49, Penulis: Aris

Ruteng - menanggulangi penyebaran virus Corona (Covid -19), sejumlah kendaraan angkutan umum yang beroperasi di kota Ruteng disirami atau disemprot menggunakan cairan disinfektan.

Penyemprotan cairan disinfektan berlangsung di halaman Kantor Bupati Manggarai, Senin (30/3/2020).

Bupati Deno ; Hingga Kini Manggarai Tidak Masuk Kategori Terpapar Virus Corona

Tanggal update: 22 Mar 2020 09:19, Penulis: Admin

Ruteng- Bupati Manggarai Deno Kamelus menegaskan hingga kini Kabupaten Manggarai dan umumnya Provinsi NTT tidak masuk dalam kategori terpapar virus corona (covid-19).

Daftar Program/Kegiatan Prioritas BLUD dr.Ben Mboi TA.2020

Tanggal update: 05 Mar 2020 10:18, Penulis: Aris

Daftar Program/Kegiatan Prioritas BLUD dr.Ben Mboi TA.2020

Daftar Program/Kegiatan Prioritas BLUD dr.Ben Mboi TA.2019

Tanggal update: 05 Mar 2020 10:22, Penulis: Aris

Daftar Program/Kegiatan Prioritas BLUD dr.Ben Mboi TA.2019

Direktur RSUD dr.Ben Mboi Beraudiens Dengan Bupati Manggarai.

Tanggal update: 29 Jan 2020 09:58, Penulis: Admin

Ruteng -  Dalam rangkaian upaya peningkatan kualitas pelayanan kesehatan di BLUD RSUD dr. Ben Mboi, Selasa (28/1), Direktur RSUD dr. Ben Mboi, dr. Immaculata Veronika dan jajarannya bersama Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Manggarai beraudiensi dengan Bupati Manggarai, Dr. Deno Kamelus, S.H., M.H. untuk menyampaikan profil terkini dari Rumah Sakit milik Pemkab Manggarai itu.

Wakil Bupati Manggarai, Pimpin Rakor Penanggulangan AIDS

Tanggal update: 23 Jan 2020 09:48, Penulis: Admin

Ruteng,KOMINFO : Wakil Bupati Manggarai sekaligus Ketua Harian Komisi Penanggulangan AIDS Daerah, Drs.Victor Madur memimpin langsung rapat koordinasi penanggulangan AIDS Kabupaten Manggarai, ( Rabu /15/01/2020 ),bertempat di Aula Nuca Lale Kantor Bupati Manggarai.

Kadis kesehatan Provinsi NTT, Lantik dan Ambil Sumpah Ahli Madya Kebidanan Fakultas Kesehatan UNIKA St.Paulus Ruteng

Tanggal update: 23 Jan 2020 09:59, Penulis: Admin

Ruteng – Sebanyak 43 Ahli Madya Kebidanan DIII Fakultas Kesehatan, Universitas Katolik (Unika) Santu Paulus Ruteng, dilantik dan diambil sumpah Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTT drg. Dominikus Minggu, M.Kes, bertempat di Aula De Lelis Fakultas Ilmu Kesehatan dan Pertanian (FKIP) Universitas Katolik Santu Paulus Ruteng, Senin (18/11/2019).

Jelang Hari Jadi DWP ke 20, Wabup Madur Buka Kegiatan Seminar Kesehatan

Tanggal update: 23 Jan 2020 10:01, Penulis: Admin

Ruteng –Menjelang hari jadinya ke 20 tanggal 7 Desember 2019 mendatang, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Manggarai,mengadakan kegiatan seminar kesehatan, bertempat di Aula Dharma Wanita Persatuan, Selasa (5/11/2019).