Informasi tentang Covid-19 dapat diperoleh di sini atau di sini

Terdapat 4 ODP di Manggarai, Kadis Kesehatan Ingatkan Warga Tidak Panik.

Tanggal update: 23 Mar 2020 15:20, Penulis: Aris

Ruteng – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Manggarai dr.Yulianus Weng, M.Kes menghimbau masyarakat Manggarai agar tidak panik dalam menghadapi virus corona terutama berkaitan dengan empat orang di kabupaten Manggarai yang berstatus Orang Dengan Pengawasan (ODP).

Mgr.Siprianus Hormat,Pr., Pimpin Misa Perdana Sebagai Uskup

Tanggal update: 22 Mar 2020 11:23, Penulis: Aris

Ruteng- Sejak dithabiskan sebagai Uskup di Keuskupan Ruteng oleh Uskup Agung Jakarta kardinal Ignatius Suharyo, Kamis 19 maret 2020 lalu, Uskup Ruteng Mgr.Siprianus Hormat memimpin misa Pontifikal (misa perdana) sebagai Uskup, Sabtu (21/3/2020) bertempat di Gereja Katedral Ruteng.

Bupati Deno ; Perkembangan dan Kemajuan Di bidang Kesehatan Merupakan Bukti Membangun Manggarai Berkelanjutan

Tanggal update: 20 Mar 2020 20:05, Penulis: Aris

Ruteng - Perkembangan dan kemajuan di bidang kesehatan terutama di RSUD dr.Ben Mboi merupakan salah satu bukti membangun Manggarai berkelanjutan.

Pemerintah menerbitkan Protokol Kesehatan

Tanggal update: 20 Mar 2020 09:48, Penulis: Aris

Pemerintah menerbitkan Protokol Kesehatan

Petugas Periksa Suhu Tubuh Umat, Saat Thabisan Uskup Ruteng

Tanggal update: 20 Mar 2020 14:46, Penulis: Aris

Ruteng- ada yang berbeda dari perayaan ekaristi penthabisan Uskup terpilih Keuskupan Ruteng Mgr. Siprianus Hormat yang berlangsung di Gereja Katedral Ruteng, Kamis(19/3/2020).

Uskup Agung Jakarta, Thabiskan Uskup Siprianus Hormat di Katedral Ruteng

Tanggal update: 19 Mar 2020 23:11, Penulis: Aris

Ruteng - Setelah menanti dua tahun lebih sejak tahta suci keuskupan ditinggalkan Uskup Hubertus Leteng, kini umat di Keuskupan Ruteng bersuka cita dengan dithabiskannya Uskup di Keuskupan Ruteng Mgr. Siprianus Hormat.

Menkominfo RI Kunker Di Manggarai

Tanggal update: 20 Mar 2020 09:32, Penulis: Admin

Ruteng, Mentri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Jhony G. Plate,Rabu ( 18/03/2020 ) petang, bertatap muka dengan Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus S.H., M.H., bersama unsur Forkopinda bertempat di Aula Nuca Lale Kantor Bupati  Manggarai.Turut hadir dalam acara tersebut yakni, Wabup Drs. Victor Madur,Unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Manggarai,Ketua DPRD Manggarai Barat Edy Endi,Pimpinan OPD,Para Asisten Setda,serta insan pers.

Bupati Manggarai ; dr.Ben Mboi Seorang Tokoh Yang Memiliki Spirit dan Menginspirasi Banyak Orang

Tanggal update: 18 Mar 2020 15:57, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H.,M.H meresmikan patung dr.Ben Mboi dan tiga unit bangunan yang berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), dr.Ben Mboi, Rabu (18/3/2020).

Bupati Deno Tetapkan Empat Ranperda Menjadi PERDA

Tanggal update: 18 Mar 2020 09:33, Penulis: Admin

Ruteng, Setelah dilakukan asistensi ke Pemerintah Propinsi NTT melalui Biro Hukum akhirnya empat buah Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Manggarai disetujui dan ditetapkan menjadi Peraturan Daerah. Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus, S.H., M.H, menetapkan empat buah Ranperda menjadi Perda, pada sidang Paripurna ke enam yang berlangsung selasa ( 17 / 03 / 2020 ), di Ruang Utama Gedung Dewan.

Bupati Deno Himbau ASN Terapkan Pola Hidup Sehat

Tanggal update: 16 Mar 2020 10:54, Penulis: Aris

Ruteng - Terkait penularan virus Corona (Covid-19) di beberapa daerah di Indonesia, Bupati Deno mengajak seluruh ASN di kabupaten Manggarai agar menerapkan pola hidup sehat  ‘’Kita ASN ini kan sekitar 4.500 orang, saya harap mulai dari diri kita sendiri menjaga kesehatan lalu menular ke tempat kerja dan juga lingkungan tempat tinggal masing-masing.