Informasi tentang Covid-19 dapat diperoleh di sini atau di sini

Video Conference Dengan Mendagri Pilkada Serentak Di 270 Kabupaten/Kota Dilaksanakan 9 Desember 2020

Tanggal update: 05 Jun 2020 12:29, Penulis: Admin

Ruteng, Pemilihan Kepala Daerah yang digelar serempak di 270 kabupaten/Kota di seluruh Indonesia, tetap berlangsung pada tanggal 9 Desember 2020, meski di tengah pandemi corona.

Mentri Dalam Negri RI Tito Karnavian menyampaikan hal itu saat menggelar video conference dengan kepala daerah di seluruh Indonesia, kamis  ( 05/06/2020).

Bupati Deno Lantik 6 Penjabat Kepala Desa

Tanggal update: 08 May 2020 14:05, Penulis: Admin

Ruteng, Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus S.H, M.H, melantik enam orang penjabat kepala desa, dalam Wilayah Kabupaten Manggarai jumaat ( 08/05/2020 ), bertempat di Aula Ranaka Kantor Bupati Manggarai. Keenam  orang yang dilantik tersebut masing- masing, Paulus Pangu, sebagai penjabat kepala Desa Cireng, kecamatan Satar Mese Utara, Wenseslaus Jehatul, sebagai penjabat desa Lia Satar Mese Utara, Fransiskus Jenali sebagai penjabat kepala desa Wongka kecamatan Satar Mese Barat, Bernadus Jaun sebagai penjabat kepala desa Toe Reok Barat, dan Blasius Sedi sebagai penjabat kepala desa Benteng Kuwu Kecamatan Ruteng.

Terdapat 4 ODP di Manggarai, Kadis Kesehatan Ingatkan Warga Tidak Panik.

Tanggal update: 23 Mar 2020 15:20, Penulis: Aris

Ruteng – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Manggarai dr.Yulianus Weng, M.Kes menghimbau masyarakat Manggarai agar tidak panik dalam menghadapi virus corona terutama berkaitan dengan empat orang di kabupaten Manggarai yang berstatus Orang Dengan Pengawasan (ODP).

Mgr.Siprianus Hormat,Pr., Pimpin Misa Perdana Sebagai Uskup

Tanggal update: 22 Mar 2020 11:23, Penulis: Aris

Ruteng- Sejak dithabiskan sebagai Uskup di Keuskupan Ruteng oleh Uskup Agung Jakarta kardinal Ignatius Suharyo, Kamis 19 maret 2020 lalu, Uskup Ruteng Mgr.Siprianus Hormat memimpin misa Pontifikal (misa perdana) sebagai Uskup, Sabtu (21/3/2020) bertempat di Gereja Katedral Ruteng.

Bupati Deno ; Perkembangan dan Kemajuan Di bidang Kesehatan Merupakan Bukti Membangun Manggarai Berkelanjutan

Tanggal update: 20 Mar 2020 20:05, Penulis: Aris

Ruteng - Perkembangan dan kemajuan di bidang kesehatan terutama di RSUD dr.Ben Mboi merupakan salah satu bukti membangun Manggarai berkelanjutan.

Pemerintah menerbitkan Protokol Kesehatan

Tanggal update: 20 Mar 2020 09:48, Penulis: Aris

Pemerintah menerbitkan Protokol Kesehatan

Petugas Periksa Suhu Tubuh Umat, Saat Thabisan Uskup Ruteng

Tanggal update: 20 Mar 2020 14:46, Penulis: Aris

Ruteng- ada yang berbeda dari perayaan ekaristi penthabisan Uskup terpilih Keuskupan Ruteng Mgr. Siprianus Hormat yang berlangsung di Gereja Katedral Ruteng, Kamis(19/3/2020).

Uskup Agung Jakarta, Thabiskan Uskup Siprianus Hormat di Katedral Ruteng

Tanggal update: 19 Mar 2020 23:11, Penulis: Aris

Ruteng - Setelah menanti dua tahun lebih sejak tahta suci keuskupan ditinggalkan Uskup Hubertus Leteng, kini umat di Keuskupan Ruteng bersuka cita dengan dithabiskannya Uskup di Keuskupan Ruteng Mgr. Siprianus Hormat.

Menkominfo RI Kunker Di Manggarai

Tanggal update: 20 Mar 2020 09:32, Penulis: Admin

Ruteng, Mentri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Jhony G. Plate,Rabu ( 18/03/2020 ) petang, bertatap muka dengan Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus S.H., M.H., bersama unsur Forkopinda bertempat di Aula Nuca Lale Kantor Bupati  Manggarai.Turut hadir dalam acara tersebut yakni, Wabup Drs. Victor Madur,Unsur Pimpinan DPRD Kabupaten Manggarai,Ketua DPRD Manggarai Barat Edy Endi,Pimpinan OPD,Para Asisten Setda,serta insan pers.

Bupati Manggarai ; dr.Ben Mboi Seorang Tokoh Yang Memiliki Spirit dan Menginspirasi Banyak Orang

Tanggal update: 18 Mar 2020 15:57, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H.,M.H meresmikan patung dr.Ben Mboi dan tiga unit bangunan yang berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), dr.Ben Mboi, Rabu (18/3/2020).