Peran Media Penting Bagi Pembangunan Daerah

Tanggal update: 21 Jun 2019 12:47, Penulis: Yoga

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika(Diskominfo) Kabupaten Manggarai, Drs Silvanus Hadir, MMA menilai peran media sangat penting dalam upaya memajukan daerah

Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Terhadap Nota Keuangan Atas Pertanggungjawaban APBD 2018

Tanggal update: 19 Jun 2019 15:07, Penulis: Admin

Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Manggarai, rabu ( 19/06/2019) menyampaikan pandangan umum terhadap nota keuangan atas pertanggungjawaban pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun anggaran 2018,pada sidang paripurna ke 10,bertempat di ruang utama gedung DPRD.

Buka Bimtek, Bupati Deno Minta Para Kades Perhatikan Kebutuhan Masyarakat

Tanggal update: 24 Jun 2019 09:48, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus,S.H.,M.H meminta para Kepala Desa di Kabupaten Manggarai agar memperhatikan kebutuhan masyarakat.

Bupati Manggarai Sampaikan Nota Keuangan Atas Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018

Tanggal update: 18 Jun 2019 12:11, Penulis: Aris

Ruteng – Bertempat di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD Kabupaten Manggarai, Jumat (14/6/2019), Bupati Manggarai Dr. Deno Kamelus, S.H., M.H menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapat Belanja Daerah (APBD ) Tahun Anggaran 2018 pada masa sidang ke 9 tahun 2019.

Membangun NTT dengan Konsep Kolaborasi; Semua Potensi Harus Dikelola Bersama

Tanggal update: 13 Jun 2019 08:21, Penulis: Aris

Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur semakin serius dalam upaya percepatan pembangunan. Salah satu langkah yang dilakukan adalah penandatanganan rumusan kesepakatan Rapat Kerja Gubernur Nusa Tenggara Timur dengan para Bupati/Walikota se-NTT bersama para Pelaku Usaha; MoU pemanfaatan Dana Desa untuk mendukung pembangunan rumah layak huni di NTT; dan MoU bidang koperasi oleh Gubernur NTT serta seluruh Bupati dan Walikota se Nusa Tenggara Timur.

Menristekdikti Resmikan STKIP dan STIKES Menjadi UKI Santu Paulus Ruteng

Tanggal update: 28 May 2019 07:56, Penulis: Aris

Ruteng - Melalui keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Republik Indonesia nomor 366/kpt/2019 tentang izin penggabungan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) dan Sekolah Tinggi Kesehatan (STIKES) di Ruteng, maka sejak Minggu, (26/5/2019) masyarakat di Kabupaten Manggarai Raya resmi memiliki Universitas, yakni Universitas Katolik Indonesia (UKI) Santu Paulus.

Bupati Deno Berharap Seluruh ASN, Terima Pelantikan Penjabat Sekda Dengan Gembira

Tanggal update: 28 May 2019 08:11, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus,S.H.,M.H mengharapkan agar seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemkab Manggarai menerima pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai dengan gembira.

Bupati Deno Minta Lokasi TPA Poco DiPerluas

Tanggal update: 18 May 2019 20:41, Penulis: Aris

Ruteng ; Meningkatnya Volume sampah terutama dari wilayah perkotaan mengakibatkan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) sampah milik Pemerintah Kabupaten Manggarai yang terletak di Lingko Colang, Kelurahan Tadong Kecamatan Langke Rembong Kabupaten Manggarai membuat petugas dari Dinas Lingkungan Hidup kewalahan.

19 Kursi DPRD Manggarai Ditempati Wajah Baru

Tanggal update: 14 May 2019 09:59, Penulis: Admin

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Manggarai Periode 2019-2024 didominasi wajah baru.

Wabup Madur Serahkan SK CPNS 2018

Tanggal update: 24 Apr 2019 15:14, Penulis: Yoga

Wakil Bupati Manggarai, Drs. Victor Madur menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 222 orang peserta yang lulus seleksi akhir Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kabupaten Manggarai Tahun Aanggaran 2018.