Informasi tentang Covid-19 dapat diperoleh di sini atau di sini

Tahun 2020 Pemkab Manggarai Dapat Bantuan Satu Unit BTS USO Last Mile Dari BAKTI KOMINFO

Tanggal update: 26 Nov 2020 17:27, Penulis: Admin

Ruteng - Tahun 2020 Kabupaten Manggarai akan mendapatkan bantuan satu unit Based Transceiver Station (BTS) Universal Service Obligation (USO) dari Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kominfo.

Kakang; “Ketersediaan dan Ketahanan Energi Harus Diupayakan Secara Merata di Seluruh Wilayah Indonesia.”

Tanggal update: 25 Nov 2020 10:46, Penulis: Admin

Ruteng, Asisten III Bidang Kesra Frans Kakang mengatakan energi saat ini sangat penting bagi ekonomi nasional. Oleh karena itu ketersediaan dan ketahanan energI harus diupayakan secara merata di seluruh wilayah Indonesia

Hal itu dikatakan Kakang saat membuka rapat rekonsiliasi data pengembangan ekonomi Pulau Flores, selasa ( 24/11/2020 ) di Aula Kantor Bapelitbang.Rapat tersebut juga dihadiri pejabat dari Kementrian ESDM serta Dirjen Energi baru dan terbarukan, sejumlah pejabat Eselon II dan III  dari Manggarai Barat, Manggarai Timur Serta Ngada,dan Manggarai.

Peserta rapat rekonsiliasi data pengembangan ekonomi Pulau Flores, selasa ( 24/11/2020 ) di Aula Kantor Bapelitbang

Maskapai Wings Air Terbang Perdana Kupang - Ruteng

Tanggal update: 24 Nov 2020 14:22, Penulis: Admin

Ruteng - Maskapai penerbangan Wings Air secara resmi mulai melakukan penerbangan ke Ruteng ibu kota kabupaten Manggarai. Pesawat berkapasitas 72 tempat duduk tersebut tiba perdana di Bandara Frans Sales Lega Ruteng, Selasa (24/11/2020/ pukul 07.15

KPU Gelar Debat Publik Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Manggarai Tahun 2020

Tanggal update: 14 Nov 2020 19:23, Penulis: Aris

Ruteng, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Manggarai menggelar debat publik Calon Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Manggarai Tahun 2020, Sabtu ( 14/11/2020 ), di Aula MCC Ruteng.

Pjs. Bupati Manggarai Ziarah ke TMP Lalong Tanah Karot

Tanggal update: 10 Nov 2020 12:22, Penulis: Aris

Ruteng - Memperingati hari Pahlawan Nasional ke 75 tingkat Kabupaten Manggarai tahun 2020, Penjabat Sementara Bupati Manggarai Dr.Drs.Zeth Sony Libing melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Lalong Tanah Karot Kecamatan Langke Rembong, Selasa(10/11/2020).

Banggar DPRD Beri Apresiasi Kepada Pemkab Manggarai

Tanggal update: 13 Oct 2020 14:32, Penulis: Aris

Ruteng - Badan Anggaran DPRD Kabupaten Manggarai melalui pelapor Krispinus Jehata memberikan apresiasi kepada Pemkab Manggarai atas dokumen laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Perubahan Tahun Anggaran 2020. Hal tersebut mengemuka dalam rapat paripurna ke 9 dan penutupan sidang III tahun 2020 bertempat di ruang sidang utama DPRD Manggarai, Selasa 13 Oktober 2020.

Hadir Misa Syukur Uskup Ruteng, Gubernur Victor ; Empati Orang Susah Lebih Baik Dari Orang Kaya.

Tanggal update: 09 Oct 2020 15:08, Penulis: Aris

Ruteng - Perayaan Misa syukur Tahbisan sekaligus syukuran Imamat 25 tahun Uskup Ruteng Mgr.Siprianus Hormat, Pr yang dirayakan sekaligus di Lapangan paroki Santo Antonius Bea Mese kecamatan Cibal, Kamis 8 Oktober 2020 turut dihadiri Gubernur NTT Victor Bungtilu Laiskodat.

Gubernur Victor : Bangun Pariwisata di Manggarai Harus Kolaborasi

Tanggal update: 09 Oct 2020 13:09, Penulis: Admin

Ruteng - Gubernur Nusa Tenggara Timur Victor Bungtilu Laiskodat menegaskan membangun pariwisata di kabupaten Manggarai agar bisa maju harus kolaborasi. "Bangun pariwisata bukan hanya tugas Dinas pariwisata tapi semua Dinas. Di situ ada peternakan, pertanian, perhubungan, PU, perumahan dan lainnya," ujar Gubernur Victor Laiskodat saat mengadakan pertemuan dengan sejumlah pimpinan OPD di Kabupaten Manggarai, bertempat di Spring Hill Resto kelurahan Mbaumuku kecamatan Langke Rembong, Kamis 9 Oktober 2020.

Pilbup Manggarai Jangan Ciptakan Cluster Baru Corona

Tanggal update: 22 Sep 2020 11:56, Penulis: Yoga

Sejumlah pihak sepakat agar Pesta Demokrasi Pilkada Manggarai 2020 jangan sampai menciptakan cluster baru penyebaran covid 19.

Ketua KPU: Pihak-Pihak Yang Terlibat Dalam Pilkada Agar Patuhi Protokol Kesehatan

Tanggal update: 22 Sep 2020 10:14, Penulis: Admin

Ruteng - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pusat Arief Budiman S.S., S.IP, M.B.A menegaskan kepada pihak - pihak yang terlibat dalam pelaksanaan pemilihan kepala daerah agar mematuhi protokol kesehatan di tengah pandemi covid 19.