Bupati Deno ; Bupati dan ASN, Bukan Tukang Pungut Sampah

Tanggal update: 17 Feb 2020 15:17, Penulis: Aris

Ruteng – Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H.,MH menegaskan Aparatur Sipil Negara (ASN) bukan tukang pungut sampah. Namun demikian kata Bupati, ASN harus memberikan edukasi kepada masyarakat agar selalu bertanggungjawab dalam menjaga kebersihan ‘Saya Bupati, bukan tukang pungut sampah, ASN juga harus punya peran, jangan acu tak acu, makanya kalau kerja ajak juga masyarakat,’’tegas Bupati Deno ketika memberikan arahan, saat apel Mingguan di halaman Kantor Bupati Manggarai, Senin (17/2/2020)

Peserta Lolos Passing Grade Tes SKD Hingga Hari Ke 5 Terus Bertambah

Tanggal update: 17 Feb 2020 11:39, Penulis: Admin

Ruteng - peserta test SKD CPNSD di Kabupaten Manggarai terus bertambah. Hingga hari kelima pelaksanaan test, 174 peserta menambah panjang  daftar peserta yang mencapai nilai ambang batas (passing grade).

10 Peserta Test SKD di Manggarai, Raih Passsing Grade Tertinggi

Tanggal update: 17 Feb 2020 08:39, Penulis: Aris

Ruteng - Pelaksanaan test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNSD yang berlangsung di Kantor Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Manggarai telah memasuki hari keempat, Sabtu (15/02/2020).

97 Peserta Berhasil Meraih Passing Grade Hari Ke-4 Test SKD di Manggarai

Tanggal update: 17 Feb 2020 11:08, Penulis: Admin

Ruteng - Sebanyak 97 peserta berhasil meraih Nilai Ambang Batas di hari keempat pelaksanaan test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) di Kantor BKPP Kabupaten Manggarai, Sabtu (15/02/2020).

Masuki Hari Ke 3, 119 Peserta Test SKD CPNSD di Manggarai Kembali Raih Passing Grade

Tanggal update: 17 Feb 2020 11:36, Penulis: Admin

Ruteng - Test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNSD formasi tahun 2019, kini telah memasuki hari ketiga, Jumat ( 14/02/2020 ).

Test SKD CPNSD Hari Ke 2 di Manggarai, 98 peserta Capai passing Grade

Tanggal update: 17 Feb 2020 10:46, Penulis: Aris

Ruteng - memasuki hari kedua pelaksanaan test seleksi kompetensi dasar (SKD) calon pegawai sipil daerah (CPNSD) Kabupaten Manggarai, Kamis (13/02/2020), sebanyak 98 peserta kembali meraih atau mencapai nilai ambang batas (passing grade).

Berikut nama-nama peserta CPNS yang lolos passing grade hari kedua , Rabu 13 Februari 2020

Sekda Fansi Jahang, Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Manggarai Tahun 2021

Tanggal update: 14 Feb 2020 14:15, Penulis: Aris

Ruteng - Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai Drs.Jahang Fansi Aldus, membuka secara resmi kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Manggarai tahun 2021, bertempat di Kantor Badan Perencanaan, Penelitian ,dan Pembangunan (BAPPELITBANG) Kabupaten Manggarai, Jumat (14/02/2020).

Fraksi DPRD Sepakat Menerima Empat Buah Ranperda

Tanggal update: 13 Feb 2020 13:27, Penulis: Admin

Ruteng,Fraksi- Fraksi DPRD Kabupaten Manggarai sepakat menerima 4 ( Empat ) buah Rancangan Peraturan Daerah ( Ranperda red ) yang diajukan  oleh Eksekutif,untuk dibahas lebih lanjut pada sidang-sidang selanjutnya bersama Eksekutif.Fraksi-Fraksi DPRD sampaikan pandangan umum,pada sidang paripurna yang berlangsung Kamis ( 13/02/2020 ),bertempat di Ruang Utama Gedung Dewan.Sidang tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Matias Masir S.Pd,dari pihak Eksekutif hadir,Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus SH,MH,Wabup Drs.Victor Madur,Sekda Drs. Jahang Fansi Aldus,Para Asisten,Staf Ahli Bupati,Para Kabag,Pimpinan OPD,Anggota DPRD,serta insan Pers.

Hari Pertama Test CPNSD di Manggarai, Ini Nama-Nama Peserta Yang Raih Passing Grade

Tanggal update: 13 Feb 2020 14:02, Penulis: Admin

Ruteng - pelaksanaan test Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNSD hari pertama di Kabupaten Manggarai, telah berlangsung dengan lancar Rabu (12/02 2020 ). Berikut nama-nama peserta yang berhasil meraih Nilai Ambang Batas ( Passing Grade).

Bupati Deno Pantau Pelaksanaan Test CPNSD Hari Pertama

Tanggal update: 12 Feb 2020 12:57, Penulis: Aris

Ruteng - Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus, S.H., M.H memantau langsung pelaksanan Tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) hari pertama di Kabupaten Manggarai, Rabu (12/02/2020) bertempat di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Manggarai.