Sejumlah Siswa Datangi Kantor Kominfo Manggarai

Tanggal update: 21 Feb 2019 10:22, Penulis: Aris

Ruteng –Sejumlah siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Informatika Santu Petrus Ruteng,Rabu (20/2/2019) mendatangi Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (KOMINFO) Kabupaten Manggarai.

Tergilas Kendaraan Light Truck,Seorang Remaja Asal Coal Tewas di Tempat

Tanggal update: 19 Feb 2019 19:55, Penulis: Aris

Ruteng – Sebuah kecelakaan beruntun terjadi pada Selasa ( 19/2/2019) pukul 09.00 Wita, tepatnya di Jalan Hatta Kelurahan Lawir,Kecamatan Langke Rembong Kabupaten Manggarai.

INFORMASI HARGA KOMODITI DAN BARANG STRATEGIS DI KABUPATEN MANGGARAI PADA MINGGU KE-2 BULAN PEBRUARI 2019

Tanggal update: 19 Feb 2019 08:28, Penulis: Admin

INFORMASI HARGA KOMODITI DAN BARANG STRATEGIS PADA MINGGU KE-2 BULAN PEBRUARI 2019

Pemkab Manggarai Dapat Nilai B Dari Kemenpan-RB

Tanggal update: 19 Feb 2019 19:45, Penulis: Aris

Ruteng – Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) belum lama ini memberikan penghargaan kepada pemerintah kabupaten Manggarai sebagai salah satu kabupaten dengan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dengan nilai B.

Bupati Manggarai,Resmikan Puskesmas Ponggeok

Tanggal update: 19 Feb 2019 09:08, Penulis: Aris

Ruteng- Puskesmas Ponggeok yang terletak di Kecamatan Satar Mese Kabupaten Manggarai diresmikan oleh Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus,SH.MH.

Camat Damianus Arjo Sampaikan Usulan Prioritas dan Mendesak Yang di Butuhkan Masyarakat Satar Mese

Tanggal update: 19 Feb 2019 09:11, Penulis: Aris

Ruteng - Camat Satar Mese Damianus Arjo,S.SSTP menyampaikan beberapa usulan prioritas dan mendesak warga Satar Mese saat kegiatan Musrenbangcam-RKPD tingkat kecamatan Satar Mese yang berlangsung di Aula Paroki Santo Arnoldus Yanssen Ponggeok,Jumat (15/2/2019).

Bupati Manggarai Buka Musrenbang-RKPD Tingkat Kecamatan Satar Mese.

Tanggal update: 19 Feb 2019 09:12, Penulis: Aris

Ruteng - Guna mendapatkan masukan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan,terkait usulan dari hasil Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Desa/Kelurahan,serta menyepakati rencana kegiatan lintas Desa,Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus,SH.MH membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang-RKPD) tingkat kecamatan Satar Mese Kabupaten Manggarai,di Aula Paroki Santo Arnoldus Janssen Ponggeok,Jumat (15/2/2019).

47,67 % Angkatan Kerja di Manggarai bekerja di Sektor Pertanian

Tanggal update: 14 Feb 2019 19:57, Penulis: Aris

Ruteng : Data kabupaten Manggarai dalam angka tahun 2018 menunjukan dari total 120.338 orang angkatan kerja di kabupaten Manggarai,sebanyak 47,76 % bekerja di sektor pertanian.

Bupati Deno Kamelus Minta Pimpinan OPD terlibat Sepenuhnya Dalam Implementasi E-government

Tanggal update: 14 Feb 2019 20:00, Penulis: Aris

Ruteng - Salah satu unsur penting dari penerapan aplikasi e-governmen yang didalamnya terdapat aplikasi e-planning dan e-budgeting adalah terjadinya transformasi penyelenggaran pemerintahan menjadi lebih efektif,efisien,transparan,dan akuntabel dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi menuju pemerintahan yang baik (good government).

Pantau Penanganan Longsor Jalur Ruteng - Reo, Wakil Bupati Manggarai Minta Warga Tetap Waspada

Tanggal update: 14 Feb 2019 09:28, Penulis: Aris

Tingginya curah hujan yang terus mengguyur wilayah Kabupaten Manggarai beberapa hari terakhir ini menyebabkan jalan Ruteng - Reo kembali putus. Hari Rabu, 13 Februari 2019 bencana longsor terjadi di Kilometer 5, tepatnya di Pekuburan Cina dan Golo Ncireng, Kelurahan Karot Ruteng.