Musrenbang Tingkat Kecamatan Satar Mese

Tanggal update: 13 Feb 2016 17:09, Penulis: Aris

RUTENG : Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan Satar Mese Dibuka oleh Asisten Tiga Kasmir Sakir  berlangsung di Aula Kantor Camat di Iteng Kamis 11/1/2016. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabag Organisasi Remigius Harum,S.Fil, Anggota DPRD Dapil Satar Mese Simon Wajong, Para Kepala Desa, Kepala Sekolah dari tingkta SD-SLTA,serta utusan desa masing-masing 6 orang.

RUP - Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika - TA. 2016

Tanggal update: 12 Feb 2016 11:39, Penulis: Admin

Rencana Umum Pengadaan Barang/Jasa Lingkup Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Tahun Anggaran 2016.

27 Nyawa Melayang di Jalan

Tanggal update: 10 Feb 2016 09:17, Penulis: Yoga

Tren kasus kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di wilayah Manggarai dan Manggari Timur terus meningkat. Dominan kecelakaan terjadi karena pengendara lalai mengendalikan kendaraannya (out of control).

Pipa Irigasi Persawahan Bea Kolang Desa Pinggang Ambruk Di Terjang Banjir.

Tanggal update: 04 Feb 2016 18:21, Penulis: Aris

Banjir pada hari Minggu 31/1/2016 pagi menyapu pipa irigasi persawahan Bea Kolang Desa Pinggang.

RUP - Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura TA. 2016

Tanggal update: 04 Feb 2016 13:15, Penulis: Admin

RUP Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Kabupaten Manggarai.

Humas Magelang Kunjung Manggarai

Tanggal update: 03 Feb 2016 09:11, Penulis: Yoga

Tim Humas Pemerintah Kota (Pemkot) Magelang, Jawa Timur melakukan kunjungan ke Kabupaten Manggarai. Kunjungan dalam rangka menjalin kemitraan dengan Bagian Humas dan Protokol Setda Manggarai serta mass media yang ada di Manggarai.

Pemkab Manggarai Gelar Rakor Penanganan Bencana

Tanggal update: 02 Feb 2016 11:22, Penulis: Yoga

Pemerintah Kabupaten Manggarai menggelar rapat koordinasi lintas SKPD untuk menyikapi berbagai bencana alam yang terjadi menyusul cuaca ekstrim yang melanda wilah ini beberapa pekan terakhir.

Terancam Longsor, 26 Warga Mangge Mengungsi

Tanggal update: 03 Feb 2016 09:14, Penulis: Yoga

26 warga dari 5 KK di Barak Tando-Mangge, Desa Meler, Kecamatan Ruteng Minggu malam (31/01) mengungsi karena rumah mereka terancam longsor. Longsor akibat hujan lebat mengguyur wilayah itu beberapa hari belakangan.

Lambang Daerah Kabupaten Manggarai

Tanggal update: 27 Jan 2016 10:45, Penulis: Admin

Peraturan Daerah Kabupaten Manggarai Nomor 1 Tahun 1983 tentang Bentuk dan Penggunaan Lambang Daerah Kabupaten Manggarai

Satu Rumah Warga Dopo Hancur Terbawa Longsor

Tanggal update: 27 Jan 2016 08:47, Penulis: Yoga

Satu unit rumah warga di Dopo, desa Rado, kecamatan Cibal, Sabtu pekan lalu hancur terbawa longsor. Selain rumah, sawah dan tanaman kemiri ikut terbawa longsor sampai ke jalan Rado – Ting.

rumah warga dopo

Hancur : Rumah milik Lukas Nagur hancur terbawa longsor sampai ke jalan raya. Tampak staf BPBD Manggarai dibantu warga tengah berupaya membongkar rumah yang sudah hancur tersebut. Foto : BPBD Kab. Manggarai

First Previous