LONGSOR TERJANG IRIGASI WAE LAMBA

Tanggal update: 24 Feb 2016 11:35, Penulis: Aris

Ruteng ; Bupati dan Wakil Bupati Manggarai DR.Deno Kamelus SH.MH dan Drs Viktor Madur turun langsung meninjau bencana longsor yang terjadi di irigasi persawahan wae lamba,Taga kelurahan Golo Dukal Kecamatan langke Rembong, sabtu (20/2/2016

Pelelangan Jasa Konsultansi Lingkup Dinas Pekerjaan Umum - TA. 2016

Tanggal update: 20 Feb 2016 20:59, Penulis: Admin

Paket-paket pekerjaan jasa konsultansi lingkup Dinas Pekerjaan Umum yang dilelangkan.

Ribuan Warga Menyambut Kedatangan DENO-MADUR

Tanggal update: 19 Feb 2016 13:16, Penulis: Aris

Ruteng-Ribuan masyarakat dan simpatisan Bupati  mulai dari anak-anak hingga orang dewasa memadati ruas-ruas jalan yang ada di dalam kota Ruteng mulai dari Bandara Frans Sales Lega hingga beberapa ruas jalan di dalam Kota Ruteng menyambut kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus SH.MH dan Drs.Viktor Madur Kamis 18/2/2016.

Penjemputan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai 2016

Tanggal update: 18 Feb 2016 20:39, Penulis: Admin

Pembersihan lingkungan dan pemasangan umbul-umbul serta penyambutan kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai.

Aparat Sat Pol PP Razia Para Pelajar Di Kota Ruteng

Tanggal update: 13 Feb 2016 17:10, Penulis: Aris

RUTENG :  Aparat Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Manggarai berhasil menciduk beberapa pelajar sekolah lanjutan tingkat atas (SLTA) yang ada di Kota Ruteng.Para pelajar ini di tangkap ketika sedang asyik bermain Kartu di salah satu kos-kosan milik warga di Kelurahan Tenda Kecamatan Langke Rembong ,Sabtu 13/2/2014.

Dishubkominfo Manggarai Gelar Rapat Terbatas Pengamanan dan Penjemputan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Tanggal update: 13 Feb 2016 17:03, Penulis: Aris

RUTENG-Menindak lanjuti Rapat Koordinasi(Rakor) di Kantor Bupati Manggarai Senin 1/2/2016 berkaitan dengan acara pelantikan Bupati terpilih Dr.Deno Kamelus.SH,MH dan Wakil Bupati Drs.Viktor Madur, Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai(Dishubkominfo) menggelar rapat terbatas membahas persiapan pengamanan dan penjemputan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Sabtu 6/2/2016.

Musrenbang Tingkat Kecamatan Satar Mese

Tanggal update: 13 Feb 2016 17:09, Penulis: Aris

RUTENG : Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan Satar Mese Dibuka oleh Asisten Tiga Kasmir Sakir  berlangsung di Aula Kantor Camat di Iteng Kamis 11/1/2016. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabag Organisasi Remigius Harum,S.Fil, Anggota DPRD Dapil Satar Mese Simon Wajong, Para Kepala Desa, Kepala Sekolah dari tingkta SD-SLTA,serta utusan desa masing-masing 6 orang.

RUP - Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika - TA. 2016

Tanggal update: 12 Feb 2016 11:39, Penulis: Admin

Rencana Umum Pengadaan Barang/Jasa Lingkup Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Tahun Anggaran 2016.

27 Nyawa Melayang di Jalan

Tanggal update: 10 Feb 2016 09:17, Penulis: Yoga

Tren kasus kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di wilayah Manggarai dan Manggari Timur terus meningkat. Dominan kecelakaan terjadi karena pengendara lalai mengendalikan kendaraannya (out of control).

Pipa Irigasi Persawahan Bea Kolang Desa Pinggang Ambruk Di Terjang Banjir.

Tanggal update: 04 Feb 2016 18:21, Penulis: Aris

Banjir pada hari Minggu 31/1/2016 pagi menyapu pipa irigasi persawahan Bea Kolang Desa Pinggang.

First Previous