BUPATI MANGGARAI

e-planning

e-budgeting

LPSE Kabupaten Manggarai

BATAS WILAYAH ADMINISTRASI ANTAR KABUPATEN TIDAK MENGHILANGKAN HAK ULAYAT MASYARAKAT

Tanggal update: 04 Jun 2016 11:43, Penulis: Admin

Bupati Manggarai menyampaikan bahwa sosialisasi tentang penegasan batas daerah ini semata-mata untuk penentuan batas administrasi pemerintahan antara dua kabupaten yakni Kabupaten Manggarai dan Kabupaten Manggarai Barat. “Batas administrasi ini penting untuk mengetahui batas kewenangan seorang Bupati dalam menyelenggarakan pemerintahan di daerahnya. Dalam istilah hukum dinamakan batas yurisdiksi ” katanya. “Batas administrasi ini sama sekali tidak menghilangkan hak ulayat masyarakat” lanjutnya.

Pelelangan Pekerjaan Peningkatan dan Rehab/Pemeliharaan Jalan - Dinas PU - Juni 2016

Tanggal update: 04 Jun 2016 09:20, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Peningkatan dan Rehab/Pemeliharaan Jalan sebanyak 52 (lima puluh dua) paket - Dinas PU - Juni 2016.

Pemkab Manggarai adakan Bimtek Penyusunan Anggaran dan Belanja Daerah

Tanggal update: 02 Jun 2016 12:18, Penulis: Aris

Ruteng - Pemerintah Daerah Kabupaten Manggarai mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah dan Penata Usahaan Keuangan lingkup Pemkab Manggarai.

Tahun 2017 Semua Desa Miliki Faskes

Tanggal update: 01 Jun 2016 20:52, Penulis: Yoga

Pemkab Manggarai menargetkan hingga tahun 2017 semua desa di Manggarai telah memiliki fasilitas kesehatan.

Manggarai Dapat Bantuan Tenaga Kesehatan

Tanggal update: 31 May 2016 14:38, Penulis: Yoga

Di tengah kondisi kurangnya tenaga kesehatan utamanya dokter, Pemerintah Kabupaten Manggarai mendapat signal positif dari Pemerintah Pusat. Melalui Program Nusantara Sehat, Kabupaten Manggarai akan mendapat bantuan tenaga kesehatan dari Kementerian Kesehatan RI.

PEMKAB MANGGARAI SAMBUT BAIK KEHADIRAN ORGANISASI KEAGAMAAN FAPSEDU

Tanggal update: 30 May 2016 21:13, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Pembangunan Ruko 3 (Tiga) Unit - Dinas PPKAD - TA 2016

Tanggal update: 30 May 2016 20:54, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Pembangunan Ruko 3 (Tiga) Unit - Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah - TA 2016.

FKUB : Kerukunan Antar Umat Beragama Harus Terus Menerus Diperjuangkan.

Tanggal update: 30 May 2016 05:55, Penulis: Admin

Kerukunan antar umat beragama bukanlah suatu proses yang langsung terjadi. Hal tersebut terjadi melalui suatu proses yang terus menerus dilakukan dan diperjuangkan. Dengan merajut kembali kesejukan, persaudaraan dan solidaritas antar umat beragama, maka kerukunan antar umat beragama akan terus hidup dan berkembang di tengah masyarakat.

Pelelang Pekerjaan Pada Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura - Mei 2016

Tanggal update: 29 May 2016 21:10, Penulis: Admin

Pelelang Pekerjaan Pada Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura - Mei 2016.

SMK Sadar Wisata Jadi Sekolah Rujukan

Tanggal update: 26 May 2016 14:46, Penulis: Yoga

SMK Sadar Wisata Ruteng ditetapkan sebagai salah satu sekolah rujukan di NTT. Atas prestasi itu, pemerintah pusat menggelontorkan bantuan Rp 1 Milar Rupiah kepada lembega pendidikan tersebut.

First Previous