Rumah dan Bengkel Ludes Terbakar

Tanggal update: 27 Jun 2016 14:27, Penulis: Yoga

Sebuah rumah dan bengkel di Kelurahan Mbaumuku Ruteng ludes dilalap si jago merah.

Peduli Lingkungan Hidup Harus Berawal dari Diri Tiap Pribadi

Tanggal update: 26 Jun 2016 19:40, Penulis: Admin

Bupati Manggarai menekankan tiga poin pokok yang menjadi tujuan utama peringatan hari lingkungan hidup sedunia yakni pertama, memunculkan kesadaran orang perorangan atau pribadi per pribadi untuk peduli akan kelestarian lingkungan. Kedua, munculnya reaksi yang merangsang sekaligus memicu rasa kepedulian untuk cepat tanggap dalam menyelesaikan persoalan lingkungan  hidup yang terjadi di sekitar kita. Ketiga, adanya perubahan ke arah yang lebih baik dengan menjaga kesinambungan lingkungan hidup ke arah kehidupan yang berkelanjutan.

Pelelangan Pekerjaan Pengawasan Pada Dinas PU - Juni 2016

Tanggal update: 26 Jun 2016 18:42, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Pengawasan Pada Dinas Pekerjaan Umum - Juni 2016

Warga Iteng Minta Pemkab Bangun Terminal

Tanggal update: 26 Jun 2016 19:10, Penulis: Aris

Pertumbuhan kendaraan angkutan umum, angkutan barang,dan angkutan orang pribadi dari arah Selatan Kabupaten Manggarai terus meningkat seiring meningkatnya ekonomi dan infrastruktur jalan, namun di sisi lain persoalan di bidang lalu lintas dan angkutan jalan seperti kemacetan, menaikan dan menurunkan penumpang di pinggir jalan, parkir kendaraan tidak pada tempatnya menjadi perhatian pemerintah dalam hal ini Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai.

Pengumuman Pelelangan Pekerjaan Konstruksi Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Manggarai TA. 2016

Tanggal update: 23 Jun 2016 18:12, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Pengadaan Barang Badan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan Kabupaten Manggarai TA. 2016

Tanggal update: 22 Jun 2016 15:24, Penulis: Admin

Proyek Bio Gas Di Desa Koak Mubasir

Tanggal update: 22 Jun 2016 13:08, Penulis: Yoga

Proyek Bio gas di desa Koak, Kecamatan Satar Mese mubasir. Ini menjadi salah satu temuan Bupati Manggarai dan Wakil Bupati saat berkantor  di desa Koak, Kecamatan Satar Mese.

PELATIHAN MANAJEMEN KOPERASI MENUJU PENGELOLAAN KOPERASI YANG PROFESIONAL

Tanggal update: 22 Jun 2016 10:29, Penulis: Admin

Dalam upaya mendukung perkembangan koperasi dan UMKM ke depan, Pemerintah Kabupaten Manggarai melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi memberikan prioritas pada pengembangan SDM melalui pendidikan dan pelatihan bagi pengurus dan pengelola koperasi, memfasilitasi pembentukan koperasi (sudah terbentuk 129 koperasi) dari pra koperasi (terdata 157 koperasi), mengoptimalkan potensi lokal yang berdampak pada perluasan kesempatan kerja untuk mengurangi pengangguran dan menata serta membangun pasar tradisional yang lebih baik guna menampung para pedagang kecil.

TANGANI KASUS HIV/AIDS BUTUH KOMITMEN SEMUA PIHAK

Tanggal update: 22 Jun 2016 10:44, Penulis: Admin

Komisi Penanggulangan AIDS Propinsi NTT, hari ini Senin (20/6) pukul 10.00 WITA, bertempat di Aula Nuca Lale Kantor Bupati Manggarai, mengadakan rapat lintas sektor bersama Pemerintah Kabupaten Manggarai membahas fenomena epidemi HIV dan AIDS yang cenderung mulai meningkat dari tahun ke tahun. Pertemuan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan koordinasi lintas sektor untuk upaya penanggulangan AIDS, mengevaluasi pelaksanaan program penanggulangan AIDS, dan membangun sinergi pelaksanaan program antar sektor di Kabupaten Manggarai.

Pelelangan Pekerjaan Jasa Konstruksi pada Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Manggarai TA. 2016

Tanggal update: 22 Jun 2016 09:43, Penulis: Admin

First Previous