BUPATI MANGGARAI

LPSE Kabupaten Manggarai

PDAM Tirta Komodo Raih Penghargaan dari perpamsi

Tanggal update: 11 Dec 2017 13:12, Penulis: Aris

Ruteng –Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM ) Tirta Komodo Kabupaten Manggarai,meraih penghargaan berupa sertifikat dari Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) melalui Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PU-PR ) dan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Bappenas) dan BLUD SPAM.

Uskup Silvester San Pimpin Misa Perdana di Katedral Ruteng

Tanggal update: 11 Dec 2017 12:51, Penulis: Aris

Ruteng – Uskup Denpasar yang ditunjuk tahta suci Vatikan sebagai Administrator Apostolik Mgr.Silvester San  memimpin misa perdana di gereja Katedral Ruteng,Minggu (10/12/2017).

Mensos Ingatkan Persatuan Dalam Membangun Negeri

Tanggal update: 11 Nov 2017 10:32, Penulis: Aris

Ruteng - Menteri Sosial RI,Kofifah Indah Parawangsah mengIngatkan semua elemen Bangsa Indonesia untuk perkokoh persatuan dalam membangun Negeri.

Bupati Deno Kamelus,Remi Buka Bimtek TP PP

Tanggal update: 10 Nov 2017 07:40, Penulis: Aris

Ruteng – Bertempat di Aula Ranaka Kantor Bupati Manggarai,Kamis (9/11/2017,Bupati Manggarai DR.Deno Kamelus,SH.MH membuka secara resmi kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek ),bagi 120 peserta Tim Penggerak PKK (TP PKK) dari 20 Kelurahan yang ada di Wilayah Kabupaten Manggarai.

PROGRAM DAN KEGIATAN DINAS PERINDUSTERIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI TA 2016

Tanggal update: 09 Nov 2017 08:55, Penulis: Yoga

PROGRAM DAN KEGIATAN DINAS PERINDUSTERIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI TA 2016

Niat Masyarakat Donorkan Darah Sangat Rendah

Tanggal update: 07 Nov 2017 10:23, Penulis: Aris

Ruteng – Kebutuhan darah bagi masyarakat untuk membantu sanak saudara yang membutuhkan dikala sakit atau mengalami kecelakaan sangatlah tinggi,namun berbanding terbalik dengan keinginan atau niat masyarakat untuk mendonorkan darahnya melalui Palang Merah Indonesia.

Keluarga Bisa Menangkal Politik Identitas

Tanggal update: 07 Nov 2017 10:19, Penulis: Aris

Ruteng ;  Dalam rangka menyongsong Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur NTT tanggal 27 Juni  2018 mendatang,Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD ) Manggarai menggalakan gerakan sadar pemilu.

Pelelangan Bulan November 2017

Tanggal update: 23 Nov 2017 11:01, Penulis: Admin

Pelelangan Bulan November 2017.

Kadiskominfo Gelar Rapat Koordinasi Dengan Wartawan

Tanggal update: 02 Nov 2017 12:17, Penulis: Aris

Ruteng - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Drs.Silvanus Hadir,  MMA, menggelar rapat kordinasi dengan Aliansi Wartawan Ruteng, Rabu ( 01/11/2017) bertempat di aula kantor Diskominfo Manggarai.

Satlantas Polres Manggarai Gelar Operasi Zebra 2017,Masyarakat di Minta Lengkapi Dokumen Kendaraan.

Tanggal update: 02 Nov 2017 12:10, Penulis: Aris

Ruteng- para pengendara baik roda dua, roda empat maupun roda enam yang ada di wilayah hukum Kepolisian Resort Manggarai dan Manggarai Timur, dihimbau untuk segera melengkapi surat-surat atau dokumen kendaraan bila tidak ingin kendaraan terjaring razia.