BUPATI MANGGARAI

LPSE Kabupaten Manggarai

Bupati Deno Kamelus ; Penerapan E-Government Bukan Pilihan,Tapi Keharusan

Tanggal update: 20 Feb 2018 19:03, Penulis: Aris

Ruteng ; Penerapan Electronik Government ( Pemerintahan Electronik) atau sistem aplikasi tata kelola pemerintahan berbasis Website kedepan bukan pilihan namun sebuah keharusan dalam menyusun Rencana Kerja Pemerintah daerah (RKPD ).

Wabup Victor Madur Secara Resmi Membuka Musrenbang Kecamatan Cibal Barat

Tanggal update: 20 Feb 2018 18:05, Penulis: Aris

Ruteng – Bertempat di Desa Golo Woi Kecamatan Cibal Barat,Wakil Bupati Manggarai Drs.Victor Madur membuka secara resmi kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang ) tingkat Kecamatan Cibal Barat tahun 2019.

Panwaslu Kabupaten Manggarai,Deklarasi Tolak Politik Uang dan Politisasi SARA

Tanggal update: 14 Feb 2018 17:12, Penulis: Aris

Ruteng –Panitia Pengawas Pemilihan Umum ( Panwaslu ) Kabupaten Manggarai menggelar Deklarasi,menolak Politik Uang dan Politisasi SARA demi Pilkada yang Berintegritas pada Pemilihan Umum Gubernur dan Wakil Gubernur Juni 2018 mendatang.

Cagub dan Cawagub NTT di serang orang tak dikenal

Tanggal update: 12 Feb 2018 09:02, Penulis: Aris

Ruteng ; Sekelompok orang tak dikenal yang berada diantara kerumunan massa pendukung salah satu Calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT,secara tiba-tiba menyerang Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur yang sedang berkampanye.

Tim CARED UGM Kembali Uji Publik Ranperda Penyelesaian Sengketa Berbasis Adat di Kabupaten Manggarai

Tanggal update: 08 Feb 2018 10:55, Penulis: Aris

Ruteng- Tim Community Resilience And Economic Development ( CARED) dari Universitas Gajah Mada Yogjakarta kembali menggelar uji public Rancangan Naskah Akademik,Rancangan Peraturan Daerah penyesuaian sengketa berbasis adat di Kabupaten Manggarai.

Pemkab Manggarai Raih Piagam Sistem SAKIP Terbaik Ke Dua di NTT

Tanggal update: 06 Feb 2018 07:39, Penulis: Aris

Ruteng ; Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara menetapkan Kabupaten Manggarai sebagai Kabupaten dengan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah(SAKIP)terbaik kedua untuk Kabupaten/Kota di Propinsi Nusa Tenggara Timur tahun 2017 dan meraih predikat B,setelah tahun 2016 hanya meraih predikat CC .

Pemkab Manggarai Raih Predikat B dari Kemenpan RB

Tanggal update: 07 Feb 2018 08:14, Penulis: Aris

Ruteng ; Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB ) memberikan predikat B atau Nilai 60,57 bagi Pemerintah Kabupaten Manggarai.

Pelelangan Bulan Februari 2018

Tanggal update: 13 Feb 2018 10:25, Penulis: Admin

Pelelangan Bulan Februari 2018

Dua Bulan Panen,Petani Simantri 10 Bangka Lelak Raup Keuntungan 446 Juta Rupiah

Tanggal update: 02 Feb 2018 09:15, Penulis: Aris

Ruteng-Kelompok Tani Simantri 10 yang berada di Desa Bangka Lelak,Kecamatan Lelak yang tergabung dalam Petani Sistem Managemen Terintegrasi ( Simantri ) dalam tempo dua bulan,berhasil meraup keuntungan Rp.446.000.000 dari hasil panen berbagai tanaman yang ada di areal seluas 5ha.

Bupati Deno kamelus,janjikan Sertifikat Tanah Gratis bagi Petani Kelompok Simantri

Tanggal update: 30 Jan 2018 08:23, Penulis: Aris

Ruteng –Tanah atau lahan milik para petani yang tergabung dalam Sistem Managemen Pertanian Terintegrasi ( Simantri ) dalam waktu dekat semuanya akan diberi sertifikat gratis.