BUPATI MANGGARAI

LPSE Kabupaten Manggarai

Mensos Ingatkan Persatuan Dalam Membangun Negeri

Tanggal update: 11 Nov 2017 10:32, Penulis: Aris

Ruteng - Menteri Sosial RI,Kofifah Indah Parawangsah mengIngatkan semua elemen Bangsa Indonesia untuk perkokoh persatuan dalam membangun Negeri.

Bupati Deno Kamelus,Remi Buka Bimtek TP PP

Tanggal update: 10 Nov 2017 07:40, Penulis: Aris

Ruteng – Bertempat di Aula Ranaka Kantor Bupati Manggarai,Kamis (9/11/2017,Bupati Manggarai DR.Deno Kamelus,SH.MH membuka secara resmi kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek ),bagi 120 peserta Tim Penggerak PKK (TP PKK) dari 20 Kelurahan yang ada di Wilayah Kabupaten Manggarai.

Niat Masyarakat Donorkan Darah Sangat Rendah

Tanggal update: 07 Nov 2017 10:23, Penulis: Aris

Ruteng – Kebutuhan darah bagi masyarakat untuk membantu sanak saudara yang membutuhkan dikala sakit atau mengalami kecelakaan sangatlah tinggi,namun berbanding terbalik dengan keinginan atau niat masyarakat untuk mendonorkan darahnya melalui Palang Merah Indonesia.

Keluarga Bisa Menangkal Politik Identitas

Tanggal update: 07 Nov 2017 10:19, Penulis: Aris

Ruteng ;  Dalam rangka menyongsong Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur NTT tanggal 27 Juni  2018 mendatang,Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD ) Manggarai menggalakan gerakan sadar pemilu.

Kadiskominfo Gelar Rapat Koordinasi Dengan Wartawan

Tanggal update: 02 Nov 2017 12:17, Penulis: Aris

Ruteng - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Drs.Silvanus Hadir,  MMA, menggelar rapat kordinasi dengan Aliansi Wartawan Ruteng, Rabu ( 01/11/2017) bertempat di aula kantor Diskominfo Manggarai.

Satlantas Polres Manggarai Gelar Operasi Zebra 2017,Masyarakat di Minta Lengkapi Dokumen Kendaraan.

Tanggal update: 02 Nov 2017 12:10, Penulis: Aris

Ruteng- para pengendara baik roda dua, roda empat maupun roda enam yang ada di wilayah hukum Kepolisian Resort Manggarai dan Manggarai Timur, dihimbau untuk segera melengkapi surat-surat atau dokumen kendaraan bila tidak ingin kendaraan terjaring razia.

RSUD dr.Ben Mboy Siap Layani Pasien Gagal Ginjal

Tanggal update: 31 Oct 2017 08:12, Penulis: Aris

Ruteng – Pasien gagal ginjal di kabupaten Manggarai,yang selama ini harus berobat ke luar daerah,pada tahun 2018 mendatang sepertinya bernafas lega,pasalnya Rumah Sakit Umum Daerah dr.Ben Mboy Ruteng akan melayani pasien gagal ginjal pada tahun 2018 mendatang.

Siswi SMP di Ruteng Nekad Akhiri Hidupnya Dengan Bakar Diri

Tanggal update: 27 Oct 2017 08:59, Penulis: Aris

Ruteng - Intan Odilia Leda (14) atau biasa disapa Intan,salah seorang Pelajar SLTP di Kota Ruteng nekad mengakiri hidupnya dengan cara membakar diri.

Swisscontact Tawarkan Kerja sama dengan Pemkab Manggarai di Bidang Pariwisata

Tanggal update: 25 Oct 2017 09:46, Penulis: Aris

Ruteng – Swisscontact sebuah yayasan swasta berkantor pusat di Zurich-Swiss yang bekerja sama dengan Pemerintah Indonesia dibeberapa bidang,salah satunya di bidang Pariwisata menawarkan kepada pemkab Manggarai kerja sama di bidang Pariwisata.

Nirwana Pasaraya Ajak Masyarakat Untuk Hidup Sehat

Tanggal update: 25 Oct 2017 09:36, Penulis: Aris

RUTENG - Dalam rangka mengajak masyarakat untuk hidup sehat dengan berjalan kaki,Nirwana pasaraya pada hari Minggu (22/10/2017) bertempat di Lapangan Motang Rua Ruteng,melaksanakan kegiatan jalan sehat bersama.