BUPATI MANGGARAI

LPSE Kabupaten Manggarai

Polres Manggarai Gelar Operasi Zebra

Tanggal update: 16 Nov 2016 14:49, Penulis: Yoga

Polres Manggarai akan menggelar Operasi Zebra 2016 dalam rangka menekan kasus laka lantas di daerah ini. Operasi berlangsung sejak 16 sampai 29 November 2016.

Ratusan Kendaraan Terjaring Operasi Dishubkominfo Manggarai

Tanggal update: 21 Jul 2016 08:04, Penulis: Yoga

Ratusan kendaraan angkutan orang dan barang terjaring operasi yang digelar Dishubkominfo Manggarai.

Dishub Sosialisasi Zona Selamat Sekolah Di SDK Ruteng 3

Tanggal update: 21 Jul 2016 08:04, Penulis: Aris

Ruteng ; Untuk meminimalisir angka kecelakaan terutama di tempat-tempat rawan kecelakaan seperti sekolah, perkantoran dan pusat perbelanjaan di kota Ruteng, Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai menggelar kegiatan Sosialisasi Zona Selamat Sekolah .

"Mentari" Terbalik, Satu Tewas dan Tiga Lainnya Luka-Luka

Tanggal update: 22 Apr 2016 13:11, Penulis: Yoga

Kecelakaan tunggal menimpa salah satu angkutan pedesaan jurusan Cancar - Kota Ruteng. Satu korban tewas di lokasi kejadian, sementara tiga lainnya luka-luka

Penerbitan SIM Meningkat

Tanggal update: 22 Apr 2016 08:48, Penulis: Yoga

Tekan Pelanggaran dan Lakalantas Melalui Sosialisasi

Tanggal update: 01 Mar 2016 08:53, Penulis: Yoga

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Manggarai melalui Unit Pendidikan dan Rekayasa (Dikyasa) gencar melakukan sosialisasi tentang tata tertib dan etika berlalulintas kepada para siswa di setiap tingkatan pendidikan di wilayah kerja Polres Masnggarai. Sosialisasi dalam rangka menekan kasus pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

27 Nyawa Melayang di Jalan

Tanggal update: 10 Feb 2016 09:17, Penulis: Yoga

Tren kasus kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di wilayah Manggarai dan Manggari Timur terus meningkat. Dominan kecelakaan terjadi karena pengendara lalai mengendalikan kendaraannya (out of control).