Bupati Deno Kamelus ; Kerja-Kerja Yang Dilaksanakan Harus Ada Komando,Koordinasi dan Konsultasi

Tanggal update: 22 Sep 2018 20:43, Penulis: Aris

Ruteng – Bertempat di Dusun Mpahar Desa Gelong Kecamatan Lelak kabupaten Manggarai,Bupati Manggarai Dr.Deno Kamelus,SH,MH meresmikan Kantor Desa Gelong,Jumat (21/9/2018).

Wabup Victor Madur,Minta Disdukcapil Tingkatkan Pelayanan

Tanggal update: 15 Aug 2018 19:59, Penulis: Aris

Ruteng ; Wakil Bupati Manggarai Drs.Victor Madur meminta Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Manggarai lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

PDAM Tirta Komodo Raih Penghargaan dari perpamsi

Tanggal update: 11 Dec 2017 13:12, Penulis: Aris

Ruteng –Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM ) Tirta Komodo Kabupaten Manggarai,meraih penghargaan berupa sertifikat dari Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia ( Perpamsi ) melalui Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PU-PR ) dan Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Bappenas) dan BLUD SPAM.

Uskup Silvester San Pimpin Misa Perdana di Katedral Ruteng

Tanggal update: 11 Dec 2017 12:51, Penulis: Aris

Ruteng – Uskup Denpasar yang ditunjuk tahta suci Vatikan sebagai Administrator Apostolik Mgr.Silvester San  memimpin misa perdana di gereja Katedral Ruteng,Minggu (10/12/2017).

Bupati Deno Kamelus Khawatir,Minat Masyarakat di Bidang Pertanian Berkurang

Tanggal update: 10 Oct 2017 08:54, Penulis: Aris

Ruteng – Peringatan hari Pangan Se Dunia yang ke 37 tingkat Kabupaten Manggarai Tahun 2017 berlangsung di Agro Wisata Dalo Paradise Desa Compang Dalo Kecamatan Ruteng,Sabtu (7/10/2017 ).

Pelelangan Pekerjaan Pembangunan Instalasi Listrik - Dinas Pertamabangan Dan Energi

Tanggal update: 04 Nov 2016 07:16, Penulis: Admin

Pelelangan Pekerjaan Pembangunan Instalasi Listrik Bagi Keluarga Kurang Mampu

Informasi Publik- Rencana Umum Pengadaan Dinas Kehutanan dan Perkebunan

Tanggal update: 01 Nov 2016 13:41, Penulis: Admin

Rencana Umum Pengadaan APBD Perubahan - Dinas Kehutanan dan Perkebunan TA. 2016

TAFISA Games 2016, Momentum Awal Kebangkitan Olahraga Tradisional Indonesia

Tanggal update: 09 Oct 2016 19:31, Penulis: Admin

Jakarta - Perhelatan pesta olahraga rekreasi dunia atau TAFISA Games yang ke-enam, akan dimulai dari tanggal 6 hingga 12 Oktober mendatang. Sebanyak 87 negara dan 29 provinsi telah mengonfirmasi kehadirannya dalam ajang yang dikenal sebagai olimpiade- nya olahraga rekreasi dan tradisional dari seluruh dunia ini.

Pelelangan Pekerjaan Penyusunan Rencana Induk Sistem Penyediaan Air Minum Bersih (RISPAM).

Tanggal update: 23 Mar 2016 11:01, Penulis: Admin

Penjemputan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai 2016

Tanggal update: 18 Feb 2016 20:39, Penulis: Admin

Pembersihan lingkungan dan pemasangan umbul-umbul serta penyambutan kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Manggarai.